アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i
ホテルランク
?
コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのクチコミ
クチコミを投稿する
えみんさん(女性)
女性/オアフ島のクチコミ:1件
ディズニーの人気キャラクター達と気軽に写真が撮れる、大型リゾートホテルです。ワイキキからは少し離れた場所にあり、ホテル周辺に、飲食店等は多くありません。
ホテルの朝食ビュッフェは、予約をすると必ずミッキーと写真を撮ることができ、グーフィーやミニーがテーブルをまわってきてくれます。子供参加型のミニーちゃんのショーなどもあって、楽しめます。(残念ながら、朝食ビュッフェの味はイマイチでしたが。。)
目の前にはプライベートビーチが広がりますが、プールの種類も充実していて、本格的なウォータースライダーなども楽しめます。
プールサイドには時々、チップ&デールがウロウロ。スティッチもいました。
良くも悪くもテーマパーク色が強いので、やはり、ディズニー好きの方にはお薦めです。
岩井海岸で開催される地引網に参加するために、1泊しました。近くに民宿がたくさんありますが、展望温泉と落ち着く雰囲気を求めて、こちらのコンドミニアムに。結果、大正... (クチコミを読む)
神戸ルミナリエ2012に行ってきました。三宮と元町の間で開催されていたのですが、ルートの規制があり、会場にたどり着くまで15分くらい歩きました。1度に人が押し寄... (クチコミを読む)
平日ランチで、利用しました。お昼時なので少し列もできていましたが、カウンター(大きな丸テーブルを複数人で利用)なら、すぐに入れました。バナナとウォールナッツのパ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…