ロッテ ホテル ソウル Lotte Hotel Seoul
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン,市庁/光化門 シチョン/クァンファムン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ロッテ ホテル ソウルのクチコミ
クチコミを投稿するデミさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:5件
ツアー参加で本館デラックスツインのお部屋に泊まりました。
お部屋はリビングスペースとベットスペースがテレビ台で仕切られており、広くて快適でした。
ただ、ロッテホテルのHPに掲載してあったデラックスルームにあるはずのバスルームのシャワーブースが無かった・・・。期待していたロクシタンのアメニティもホテル仕様のでガッカリ。
タッチパネル式の照明やエアコン、目覚ましなど帰国時までなかなか使いこなせなくて悪戦苦闘(笑)
目覚ましは最大音量になっていのに気付かず、鳴った瞬間に心臓麻痺でも起しそうなぐらいの爆音で起されました。ホテル側はここまでチェックはしてないんですかね。
そして、一番苦労したのが明洞繁華街への往復。
本館は一番端っこの建物でそこから新館を通り、百貨店を通り、地下道へ降りて上がってやっとと言う感じでした。なので頻繁には荷物を置きに帰ったりなんて事は疲れて出来ません。
地下道も夜10時を過ぎると人通りも少なくなんとなく怖いです。
一度はロッテにと思い泊まりましたが弾丸ツアーなら次回はロイヤルとかの明洞ど真ん中のホテルがいいかもって思いました。
リゾートとして行くにはとっても楽しいホテルだと思います。ただ、ホテル内にある2つしかないレストランのひとつの「AMAAMA」の日本人に対する人種差別的なシステム... (クチコミを読む)
ハワイで地ビールを生で飲めるところが今まで無かったのが不思議なぐらい。やっとそれを叶えてくれたのがサムチョイズの隣に出来たALOHA BEER!!まずは6種類の... (クチコミを読む)
宿泊先のロッテホテルからタクシーで行きました。時間にして10分ぐらいでタクシー代もw4000ぐらいでした。行ったのは14時過ぎぐらいでしたが、やっぱり人気店です... (クチコミを読む)
プランを検索しています…