インターコンチネンタル シンガポール バイ IHG InterContinental Singapore By IHG
ホテルランク
?
シティ・ホール周辺,ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル シンガポール バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
ナイロビさん(非公開)
非公開/シンガポールのクチコミ:2件
初めての滞在だったのでショップハウスの部屋に滞在しました。部屋は小さめで(従業員専用のような)階段を使う必要があり少し歩くのですがシンガポールらしさを味わえたのは良かったです。
クラブルームを使えるプランだったのですが、フロントで予約情報を伝えるとスタッフの方がクラブルームまで誘導してくださりジュースを飲みながらのチェックインは良かったです。
レストランやバーの食事に関してクラブルームのスタッフに相談したり予約をお願いしたのですがどのスタッフの方も笑顔で感じが良いし、一生懸命仕事をこなしてくれる感じで印象が良かったです。今回は事前に決めた場所の予約をお願いしたのですが、”~~なら~~が良いよ”といくつか提案もしてくれたので次回泊まる機会があれば全部決めずにお勧めの店も試してみたいと思います。
クラブラウンジが使えたので、朝食以外ラウンジを使ったのですがロビーの雰囲気が良かったので次回はそこでお茶+読書もいいなと思いました。
立地もショッピングセンターと地下鉄駅に繋がっているので便利だし、ラッフルズホテルなど絵も歩いていける距離でした。
今回はショップハウスの部屋でしたが次回はメインビルの部屋に滞在してみたいと思います。
レライ通り沿いにあり、ベンタイン市場やバスターミナルまですぐの立地が良いホテルです。部屋は清潔に保たれており、アメニティーも一通りそろっています。バスタブもあり... (クチコミを読む)
あちこちでおばさんが威勢よく客引きをしており韓国らしいパワフルな雰囲気を楽しめます。他で食事の予定があったので試しませんでしたがお店で購入した魚を食堂に持ち込ん... (クチコミを読む)
プランを検索しています…