ウルクメツ ホテル

セルチュク

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

絶対お勧めします

5.0 旅行時期:2012/07 (約12年前)
アクアマリン

女性/セルチュクのクチコミ:1件

難点は建物が古いのでエレベーターがないことと、給水管や排水管の音が少しうるさいぐらい。

便利な場所にあり、しかも比較的落ち着いた一角に位置。利用したデラックスダブルのテラスからは、セルチュク城が一望できます。夕暮れにお城を眺めながらビールを飲む気分は最高でした。同じ眺めの屋上テラスで朝食を取りますが、品数は多くどれもおいしかった。すぐ近くで「ca-ba-b」というレストランも経営しているだけに、さすがの味でした。なおこのレストランも手ごろな値段でおいしく、店もしゃれていておすすめです。女性一人でも抵抗なく入れます。
 経営者が親切で、とても居心地よかったです。オカン君というボーイの少年が可愛くてファンになりました。
 同じ経営者が近くに「エフェソス・スイーツ」というワンランク上の宿を経営しているそうで、この人の宿なら間違いないと思います。

とにかくこの宿のおかげで、トルコの印象が段違いに良くなりました。次にもしトルコへ行く時は、こことエフェソス・スイーツに連泊してセルチュクに1週間ぐらい滞在したい。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
これで40ユーロ台なのだから文句なし
サービス
経営者が親切、朝食もおいしい
バスルーム
ロケーション
オトガルや駅に近く、店やレストランが周囲に多い
客室
テラス付き客室がイチオシ。お城の眺めが最高です

ウルクメツ ホテル クチコミ一覧(4)

アクアマリンさんが泊まったホテル

アクアマリンさんが行った観光スポット

アクアマリンさんが行ったレストラン

アクアマリンさんが行ったショッピング スポット

台湾一過密な夜市かも

台湾 > 高雄

高雄の代表的な夜市で、大陸人だらけの六合より地元民に人気があります。MRT駅から近くて、交通も便利。その代わり、ものすごく混みます。あまり広くないせいもあります... クチコミを読む

台湾最大級の夜市

台湾 > 台南

台湾に数ある夜市の中でも屈指の大きさだそうで、確かにものすごく広いです。食べ物だけでなく、ゲームや物販のコーナーもあるので、結構おもしろかったです。その代わり、... クチコミを読む

アクアマリンさんが利用した交通機関・関連施設

ウルクメツ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング