イビス デイラ シティ センター Ibis Deira City Centre Hotel

ドバイ

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

UAE ドバイ カルフール・デイラ店の向かいのエコノミーホテル 2011冬

4.0 旅行時期:2011/12 (約13年前)
BITTER/SWEET CAFE

男性/ドバイのクチコミ:2件

アコーホテルズ (Accor Hotels) 系列、IBISブランドのホテルです。

UAE(アラブ首長国連邦)ドバイ空港からタクシーで10分・30DRHほど
駅はメトロのデイラシティセンターの駅から徒歩5分。
この駅の切符売り場で切符の買い方で迷っている時に、職員から日本語で声をかけられたときはびっくりした。

このホテルというより、夜中まで営業している、隣接したショッピングモールの、特にフードコートとレストランが気に入っているので2回利用しました。イスラム教の国なのでアルコールを準備しているレストランはありません。念のため

朝食は1Fで6:30からビュッフェスタイル。 洋食のみ
アメニティは 石鹸と据付のシャンプー程度。
冷蔵庫・電気ポットはありません。 インターネットも別料金でした。
客室は家具・調度品・ロビーの椅子などいかにもヨーロッパ人好みで統一され
周囲の街並みに溶け込んでいます。

フロントも愛想がよく、気さくに英語で対応してくれます。

1階・ロビーの端にインターネットに繋がったPCが3台あって自由に利用できます。

仕方がないことかもしれませんが、
外出から戻ってくると出窓のところにうっすらと砂が残っていることがあります。
たぶん窓の隙間から入り込むのでしょう。

ドバイの市街地を散策し、滞在の目的がホテルの豪遊以外であれば充分遜色ないホテルと思います。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

イビス デイラ シティ センター クチコミ一覧(6)

BITTER/SWEET CAFEさんが泊まったホテル

BITTER/SWEET CAFEさんが行った観光スポット

BITTER/SWEET CAFEさんが行ったレストラン

BITTER/SWEET CAFEさんが行ったショッピング スポット

BITTER/SWEET CAFEさんが利用した交通機関・関連施設

イビス デイラ シティ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング