ホテル ムリア スナヤン ジャカルタ

ジャカルタ

3.43 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ローカル系(民族系)のトップクラスホテル。ビジネスにも観光にもおすすめ。

4.5 旅行時期:2010/07 (約14年前)
mshingo18

男性/ジャカルタのクチコミ:3件

部屋が広く、豪華でかつ清潔。スタンダードルームでも十分広く、広めの応接ソファ、ライティングデスクが設置されています。風呂も広く清潔。bath意外にシャワールームが独立して設置され、パウダールームも広くて豪華です。液晶テレビも40inchクラス。エアコンはガンガンに冷房が効いています。(自分で設定可能)
スタンダードクラスの部屋では、自分が宿泊した中で、最もゆっくりと過ごすことが出来ました。また、一度スタンダードクラスと同料金で、チェックインの際に上級の部屋が空いていたため宿泊することが出来ましたが、更に豪華。前室にクロゼットとトイレ、中に入ると広めのリビング。リビングにも3、4人は滞在できそう。大きな液晶テレビ。更に寝室にはキングサイズのベッドが2つ並んでいました。こちらにも大きな液晶テレビあり。更に広いバスルーム、独立したシャワーブース、独立した全自動式のトイレ、独立したパウダールームもあり。一人で利用するのがもったいないくらいのいい体験が出来ました。
朝食のビュッフェも、種類がとにかく多く、和洋中ローカルと何でも揃っており、これも大満足。
地下のレストランには和食(江戸銀)もあり。なかなか鮮度の良い魚を置いていました。(価格も日本並み)
経営はローカルの財閥系とのことで、外資系に比べてテロの対象となりにくいのも、安心して宿泊できるのもポイントの一つです。

• 客室

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ムリア スナヤン ジャカルタ クチコミ一覧(17)

mshingo18さんが泊まったホテル

mshingo18さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ムリア スナヤン ジャカルタのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング