シャングリラ ファー イースタン プラザ ホテル Shangri-La's Far Eastern Plaza Hotel

台南

住所 No.89, Sec. W., Daxue Rd., East Dist., Tainan

世界でおそらく最もコストパフォーマンス性の高いシャングリラ

5.0 旅行時期:2012/08 (約9年前)
    mshingo18

男性/台南のクチコミ:2件

先ず、台南市にシャングリラがあるのが驚きでした。更に驚いたのはコストパフォーマンス性。おそらくシャングリラでこれほど安く泊まれるのはないのではないかと思います(価格は載せたいですが、あえて伏せますが、普通のシャングリラの半額程度です)。台南といえばもちろん夜市なのですが、ホテルの朝食バイキングを堪能すべく、このホテルに泊まっている場合は前日の夜市では食べ物は控えめにしたほうが良いでしょう。部屋は予約クラスよりアップグレードして頂き(クレジットカードの関係??)一人で泊まるには十分すぎるほどです。日本に帰って会社で旅費の精算をする際に会社にもびっくりされました!!規定範囲額だったので、会社も何も言えないのですが、本当に良い思いをさせて頂きました。

利用目的
    ビジネス
    社員・団体旅行
    1人1泊予算
    10,000円 未満

シャングリラ ファー イースタン プラザ ホテル クチコミ一覧(152)

mshingo18さんが泊まったホテル

mshingo18さんが利用した交通機関・関連施設