シーザー パーク ホテル 台北 Caesar Park Hotel Taipei

台北駅周辺,西門町(台北)

住所 No. 38, Section 1, Zhongxiao West Road Zhongzheng District 100, Taipei

台北駅の真横。アクセス性抜群

4.0 旅行時期:2012/08 (約9年前)
    mshingo18

男性/台北のクチコミ:4件

台北駅の真横にあり、台鉄、高鉄、リムジンバス、地下鉄のどの交通機関で移動する場合でも非常に便利です。私は朝一で高鉄で南部へ移動しなければなからなかったので、とても役立ちました。ホテルは全体的に改装はされていますが、部屋はかなりオーソドックスなつくりで、現代風という感じはしません。浴室のシャワーでも温度調節の方式は熱湯と水を調節するという感じです(部屋は全部ちゃんと改装されているのかな)。無線ランは無料で利用可能ですが、有線の場合LAN自体がお部屋にはないので、持参するなりしなければなりません。朝食は日本食も多く、メニュー豊富で大満足でした。

利用目的
    ビジネス
    社員・団体旅行
    1人1泊予算
    15,000円 未満

シーザー パーク ホテル 台北 クチコミ一覧(398)

mshingo18さんが泊まったホテル

mshingo18さんが利用した交通機関・関連施設