シーザー パーク ホテル 台北 Caesar Park Hotel Taipei
ホテルランク
?
台北駅周辺,西門町(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
シーザー パーク ホテル 台北のクチコミ
クチコミを投稿するmshingo18さん(男性)
男性/台北のクチコミ:4件
台北駅の真横にあり、台鉄、高鉄、リムジンバス、地下鉄のどの交通機関で移動する場合でも非常に便利です。私は朝一で高鉄で南部へ移動しなければなからなかったので、とても役立ちました。ホテルは全体的に改装はされていますが、部屋はかなりオーソドックスなつくりで、現代風という感じはしません。浴室のシャワーでも温度調節の方式は熱湯と水を調節するという感じです(部屋は全部ちゃんと改装されているのかな)。無線ランは無料で利用可能ですが、有線の場合LAN自体がお部屋にはないので、持参するなりしなければなりません。朝食は日本食も多く、メニュー豊富で大満足でした。
先ず、台南市にシャングリラがあるのが驚きでした。更に驚いたのはコストパフォーマンス性。おそらくシャングリラでこれほど安く泊まれるのはないのではないかと思います(... (クチコミを読む)
旅行雑誌には5つ星ホテルと書かれていたので、立地も非常に便利なのでそれなりに期待して出張の際に利用しました。しかし、予約を入れいたはずが入っていないとか。商社に... (クチコミを読む)
プランを検索しています…