エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク Embassy Suites Waikiki Beachwalk
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのクチコミ
クチコミを投稿するmatatabiさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:14件
6月15日から4泊しました。
ビーチウォーク内にあるので、どこに行くにも便利ば場所でした。
ビーチは、アウトリガーリーフのところから行くと歩いて5分くらいです。
高橋果実店も斜めにありました。
コンビニでは、セブンイレブン、コココーブ、ABCストア、どこも近かったです。
デニーズが飲食店では近いです。
夕方のレセプションサービスは、ソフトドリンク、アルコール
チーズ、チップス(ドンタコスみたいなもの)でした。
ずっと行動的に過ごしていたので、1日目しか利用できず残念
朝食も無料でついています。
ベーグルなどのパンは充実
ライス、スクランブルエッグ、ソーセージ サラダ、ウィンナーなど
朝食らしいものは全部そろっています。
一番いいのは、好きな具材を選んで作ってもらえるオムレツ!
とても美味しかったけど結構ボリュームがあって
おなかいっぱいになります。
いろいろ食べたいものがあったのと時間も合わず
1日だけの利用・・・
残念だったのは
シャワーの水圧が悪いこと
ワイキキだから仕方がないかなぁ・・・・
部屋の掃除は行き届いて、毎日快適に過ごせました!
フリープランの基本ホテルの枠の中で選択。客室も多く、古めのホテルですがフロントスタッフさんの接客もよくって部屋に入ると、換気扇?の音はうるさいものの掃除は行き届... (クチコミを読む)
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
天気は曇りでしたが、海はそれでも青く、透明に見える。沖縄の海ってきれいだなーと感じる。天気がよければもっときれいなんだろうけれど。お土産屋さんの近くでもあるので... (クチコミを読む)
ツアーで行きました。サンフランシスコからバスで約5時間ここをみたときは、ヨセミテに来てよかったー!!と心底思いました。綺麗すぎる景色。澄んだ空気。目いっぱいに見... (クチコミを読む)
プランを検索しています…