オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ1日目 2012.6.15<br /><br />福岡空港→成田空港→ホノルル空港

ハワイ1日目  2012.6

2012/06/15 - 2012/06/20

matatabi

matatabiさん

ハワイ1日目 2012.6.15

福岡空港→成田空港→ホノルル空港

高速・路線バス 徒歩 飛行機
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック

福岡空港のバンテルンでカツサンドを食べた(昼ごはん)

12:15福岡発!そして14:00過ぎ成田着。

ホノルルへ旅立つのは19:50

5時間ちょっとあるので、成田山に観光に行ってみた。

成田駅から15分?結構歩かないと行けなくて、

気温も高くて、つかれた(笑)

成田空港でゆっくりしておけばよかったなぁ〜

新勝寺。 カメがたくさんいます。

階段が結構きつかったです。

JALのエコノミー食です。

ハヤシシチュー あんまり美味しくなかった・・・

パンはかさかさ・・・

スープは美味しかったかな。冷製ジャガイモだったはず。

一番美味しかったのは BABBIのアイスでした
    (ライチシャーベット)

お酒を飲んで〜3時間くらい眠れました♪

だけどエコノミー、きつい、ツライ・・・

あっという間にホノルル空港到着〜

ハワイだー!!

DFSでJALパックのおみやげの話、を聞いた後は、the Busに乗って、ワード方面へ!

ブランチは、朝日グリル〜のオックステールスープとフライドライス

パクチーが効いてます〜!!
    ん〜 パクチー!!

日本を感じる・・・

日本より日本を感じる(笑)

フライドライス  不思議な味で gooood

大量のしょうが

だけど、これをテールラーメンに入れると
    しょうがの味しかしなくなる・・・

それから、歩いてフィッシャーハワイに行ってきた

広い〜広すぎる〜
    結局なにも買わなかった

プルメリア満開なり〜

ワードセンターのモカジャバカフェ

ミルクシェイク チョコレート?がとてもとても
    美味しかった〜!!これ最高です

宿泊は4日間エンバシースイーツ〜

リビングと寝室が別で使い勝手よし!

広くてパッキングしやすい

お風呂は水圧が弱すぎ

残念

アメニティ いい匂い

ロイヤルハワイアン前のビーチで
    ヒルトンの花火を見ようとしたけど

シェラトンで見えなかった 残念

エンバシーからアウトリガーリーフのビーチから見たら見えたのに

自分の馬鹿さ加減に・・・失笑

気を取り直して、

ロイヤルハワイアンセンターのフードコート

チャンピオン

ガーリックシュリンプ&チキンのコンボのハーフ 9ドル

ハーフだけど、全然量多いです

ご飯が、ねちょねちょで美味しかったなぁ〜 自分好みのやわさ

この後

foever21に行って、1日目は終了

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る