シティ ホテル オスト アム ケー

アウクスブルク

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中心地にあり観光に便利です

3.5 旅行時期:2012/06 (約12年前)
opera大好き

男性/アウクスブルクのクチコミ:1件

商店が軒を連ねるバーンホフ通りを荷物を転がして15分位です。きれいなホテルです。37号室。部屋の広さもまずまず、ミニバー有。バスルームはシャワーのみ。ホテルスタッフは事務的でなくフレンドリー。2泊しましたが初日夜、外の広場でロックコンサートをやっていて、大音響が響きあまりのことにフロントに苦情を言いに行きました。ホテルも手の打ち様がないらしく、もう少しで終わるので我慢してくれということでした。表通り側の部屋なら少しは違うと思いますが。結局10時45分に終わりそのあとはうそのように静かになりました。この日は水曜日でした。時々あるようです。2日目は平和でした。ホテルの責任ではありませんが、このホテルをお勧めしづらい気もします。この事以外は花丸なのですが・・・・・。

フロント

なかなか豪華です。

メロンが特に美味しかった。

朝食ルーム

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シティ ホテル オスト アム ケー クチコミ一覧(5)

opera大好きさんが泊まったホテル

家族経営のホテル

長野 > 伊那

全館禁煙のはずが部屋に入ったらタバコの臭い。申し出たらすぐに部屋を変えてくれた。昨年全館禁煙にしてクリーニングもしたらしいのだが、(多分)しばらく使ってなくて締... クチコミを読む

駅近ホテル

イタリア > ボローニャ

駅から歩いて10分、広い通りに面していますが車の通行は少ない。わかりやすい場所にあります。部屋は一人利用には十分な広さがあります。室内はきれいで、シャワールーム... クチコミを読む

opera大好きさんが行った観光スポット

opera大好きさんが利用した交通機関・関連施設

シティ ホテル オスト アム ケーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング