サイゴン ホテル Saigon Hotel

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺(ホーチミン)

4.01 クチコミを見る(103件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地良しだが総合的には微妙

3.0 旅行時期:2007/05 (約17年前)
マサフレディ

男性/ホーチミンのクチコミ:4件

立地はどこに行くにも便利ですごく良い。
タクシーで帰るときもシェラトンを目ざしてくれと言えばすぐわかる。
部屋はまあまあ広く、開けるのがむずかしいがセーフティボックスもある。
ただし風呂は最悪だった。
ユニットではないバス、洗面、トイレになっているが、換気が悪く風呂に入ると湿気でビショビショになる。
朝食ビュッフェはこのクラスのホテルとしては、けっこう良いのではないでしょうか?
フォーや卵焼きなんかはちゃんと料理してくれました。

利用目的
バスルーム
1.0
悪い
ロケーション
ドンコイ通りに近いので何かと便利
客室
それなりに広く快適

サイゴン ホテル クチコミ一覧(103)

マサフレディさんが泊まったホテル

立地と雰囲気は良い

タイ > バンコク

BTS駅にも比較的近いしパッポンみたいな繁華街も徒歩圏内と出歩くにはちょうどよい位置にあると思います。部屋は落ち着きがあり高級感があります。お風呂や洗面所もグッ... クチコミを読む

風呂は最高

富山 > 氷見

元が国民宿舎だけあって施設や設備はキチンとしていてきれい。温泉は弱アルカリで非常に良い泉質、この温泉に入るだけでも泊まる価値はある。料理はボリュームはあるが氷見... クチコミを読む

マサフレディさんが行った観光スポット

マサフレディさんが行ったレストラン

お洒落だし美味しい

タイ > バンコク

どちらかと言うと高級店の部類に入ると思うが、価格はリーズナブルな方。入口で楽器を演奏していたり店の雰囲気はすごく良かった。タイはどこでもそうみたいだがタバコを吸... クチコミを読む

美味しい

タイ > バンコク

本店の方が有名ですが、ここは空いていて穴場だと思います。プーパッポンカリーが有名ですが、他の料理も絶品です。メニューは写真付きで量も大小選べるので少人数で行って... クチコミを読む

マサフレディさんが行ったショッピング スポット

サイゴン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング