アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.53 クチコミを見る(432件)

ラニワイスパの予約方法

4.0 旅行時期:2012/06 (約12年前)
annnna

女性/オアフ島のクチコミ:3件

ガイドブックにあまり載っていないアウラニディズニーリゾート&スパのスパを利用しました。

予約はHPから自分でしていきました。その流れを。
まず、アウラニディズニーの公式HPへ。
日本語を選択してしまうとリクエストフォームがないので英語のままで!!
SPAからSpa Request Formへいき、名前・苗字・メールアドレス2回入れ、ゲストタイプ(宿泊者・DVCメンバー・キャスト・ハワイの人・それ以外の訪問者)を選びます。なので私たちはLaniwaiDay Guestをチェックしました。

何か特別のイベントがある場合はチェック!!
(ウェディング・ハネムーン・お祝い・誕生日など)

NEXTで進みます。

希望のサービスにチェックいれます。Massage→Lomilomiなど
ここでは決定ではないのでやりたいサービスのくくりをチェック
人数を選び、希望の日にち、時間帯(朝・昼・晩)とアバウトな感じです。
NEXTで進む

確認画面になるので間違いなければSUBMITを押します。

するとハワイ時間の営業日にメールで返信がきます。
そのメールにスパメニューの詳しい料金・内容があるのでそれをみてどれにするかを返信します。英語の訳があってるかわかりませんが、私が感じとった雰囲気を。予約を承るので下記の質問に答えてください的な返信があり5つの質問がありました。

1.何時頃のサービス利用ですか?am8:00~pm8:00の営業です。施術の1時間前に到着をオススメします。ジャグシーなどの利用ができるため

2.どのタイプ何分のコースのサービスがいいですか?
(メニューをみて選んでみました。)

3.他に何かリクエストありますか?
(女性のセラピストで日本語が分かる方がいるならと依頼してみました)

4.サービスを受ける人の名前をおしえてください

5.DVCメンバーじゃないですか?DVCメンバーならアップグレードできます

6.確認の連絡がほしいなら連絡先を教えてください

とこんな感じだと思います。
それぞれ答え返信すると、またスパよりメールが届き日にち・時間・マッサージのタイプ・料金を教えていただけます。
それにて予約完了です。このメールを持ってスパに行ったのでスムーズに受付できました。

ちなみに、私たちはシグ二チャーロミロミ80分で210ドルのコースにしました。
税金とチップで約275ドルという案内でした。

利用目的
評価なし
ロケーション
客室
評価なし

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(432)

annnnaさんが泊まったホテル

annnnaさんが行った観光スポット

annnnaさんが行ったレストラン

2階は喫茶室

北海道 > 帯広

ドーミーイン帯広の目の前にある六花亭本店。朝ごはん食べてまだ時間があまりたってなかったけど、多くの方がピザを食べてたので注文。味はホットケーキ頼めばよかったなー... クチコミを読む

お庭が素敵

石川 > 金沢

真弓坂口から入ると坂を上ってすぐのところにあります。お抹茶 700円でお煎茶300円でした。縁側から眺めるお庭が素敵で、人数が集まると時雨亭についての説明をして... クチコミを読む

annnnaさんが行ったショッピング スポット

annnnaさんが利用した交通機関・関連施設

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング