TRYP バイ ウィンダム ミュンヘン ノース TRYP by Wyndham Munich North
ホテルランク
?
ミュンヘン
このホテルのプラン予約・料金比較
TRYP バイ ウィンダム ミュンヘン ノースのクチコミ
クチコミを投稿する肉団子さん(男性)
男性/ミュンヘンのクチコミ:146件
良かった点
1、室内及び館内で無料Wifiが使用できる。
※ログインコードとパスワードを受付でもらいログインします。
2、無料駐車場がある。
※ガレージ駐車場もあります。(有料)
3、部屋がそこそこ広い。大型スーツケースを広げられるスペースあり。
4、朝食にベーコン、スクランブルエッグがホットメニューとしてあります。
5、スタッフは比較的やさしい。 (Noと言われるケースが少ない。)
6、西側の部屋からは広大な農地(まさに平原状)が見えます。
7、徒歩5分の所にスーパーが、10分の所に教会があります。
8、大通りに面していないので、初めて訪れる際に交通状態に影響されず探せます。
※大通りにある場合、後続の車両のプレッシャーが大きくて、ゆっくり探せない事に対して!)
9、冷蔵庫、ヘアードライヤー、石鹸、シャンプー、クローゼットがあります。
10、隣室の声、航空騒音は聞こえません。通路の音は若干聞こえます。
11、空港までのシャトルサービスがあります。(有料)
12、レストランが館内にあります。
13、エレベータが南北に1基ずつあります。
14、ルフトハンザのマイルが付与されること。
個人的の感謝したい点
1、搭乗券を印刷しないといけなかったのだが、JALのそれはPDFなどのファイル形式では
無いため、ファイルをダウンロードして、ホテル受付に渡し、印刷という事ができなかった。
館内の共有PCにプリンターがあるのでそれを試したが、ホテルのPCとJALのセキュリティー
の関係でやはりNG、最終的には、プリンターと自分のPCを接続して印刷させてもらえた。
通常こういった自分のPCとホテルのプリンターを接続というったケースは拒否されるが、
ここはまさに笑顔で対応してもらえた。※プリンターはサムソンのHPから別途ドライバーをDL
残念だった点
1、レストランのメニューが少ない。味は可もなく不可もなくです。
2、室内の照明がやや弱い。
3、室内の暖房がちょっと強い。
4、無料駐車場の台数が少ない。先着8台分です。
※スタッフはホテル裏の農道に停めているので、最悪そこでもいいかもしれません。
5、ベーコンが辛い!
6、大陸の団体様ご一行が大暴れで、同じ目で見られる事。いちいち日本人とアピールしなければならなかった事。
ランチ刻にレストラン利用しました。ミラノ風シュニッツェルをオーダーしました。こちらのシュニッツェルの豚肉は硬いのが多いのですが、このホテルのモノは日本の豚カツみ... (クチコミを読む)
今旅行で最高のホテル。値段が違うので純粋に比較ができないが今旅行(イタリアパート)では滞在が一番良かったと思えたホテルだ。よかった点1)客室が広くて快適。2)部... (クチコミを読む)
2025/2026スキーシーズンをこちらでINしました。オープン当日まで北信を含む北日本は大雪でしたので、パウダーランが楽しめました。積雪も多い為、オープンして... (クチコミを読む)
フッツクレーからセントキルダイーストのラバッサマンションへ行く際に通った大通りです。レンタカーで走りましたが、日曜日の午前中でしたので空いていました。北から進入... (クチコミを読む)
ラバッサマンション見学が終わったらちょうどお昼になったので寄ってみました。入店時はバリバリのランチ刻でしたが自分以外が誰もおらず、失敗したかっ!と不安に思いつつ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…