Hotel Post Hotel Post
?
クール
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Postのクチコミ
クチコミを投稿する肉団子さん(男性)
男性/クールのクチコミ:5件
良かった点
1、部屋が広い、明るい、綺麗。
2、教会、旧市庁舎などみどころある建屋がある中心部に位置している。
3、スタッフが親切。
4、どのスタッフも英語が通じる。
5、無料の無線LANが使用できる。
6、ハンドシャワーがある。
7、バスタブがある。
8、契約駐車場がある。
※ホテルのHPにある駐車場案内では、Karlihof が最寄ですが
ここは、20時から7時までが無料で、それ以外は時間あたりの
駐車料金が必要となります。
契約駐車場がParkhausCity の地下6Fに8台分ありますので
予約をホテルに入れて、一度ホテルの前(石畳で車両通行不可っぽく見えます)
まで乗り入れて(ホテルの人がOKと言っていました。)、荷物を降ろし
その後、契約駐車場へ入れるといいでしょう。徒歩2~3分の所です。
駐車の際は、ホテルでメモを書いてもらい、それをインパネの上に
載せて掲示しておく必要があります。
9、エアコンやファンヒータがあるわけではないが、部屋が暖かい。
10、周辺にレストラン、ファーストフード、パン屋がしっかりある。
残念だった点
1、歯ブラシ、髭剃りがない。
2、通路の音は聞こえる方かな?
3、朝食の種類が少ない。
辰野から飯田経由で愛知へ戻る時に寄りました。3連休中日で夕方手前でしたので鬼混みが不安でしたが、意外と空いていて持ってましたね!イメージでは銭湯のような感じです... (クチコミを読む)
ガンビア入りした際に最初に寄りました。ネットで情報が拾えるようになってからインフォセンタの役割はかなり低くなってしまったと思っていましたが、なんと私のケータイは... (クチコミを読む)
アララトから次の目的地であるガンビアまで行く途中にあったので寄ってみました。こちらは旧タウンホール内のスペースを有効活用しており、且つ観光案内所と併用運用されて... (クチコミを読む)
ローンの街でランチ刻だったので利用しました。本命はローン桟橋にあるレストランだったのですが、閉店になっていましたのでこちらへ!ギリシャ料理のお店ですかね?そんな... (クチコミを読む)
アプロベイで唯一朝6時からオープンしていました。冷たいモノばかりしかないか?と思っていましたがベーコンエッグサンドイッチ(外観はハンバーガー)やスウィートチリソ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…