旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※レオフー ホテルは閉鎖しました

レオフー ホテル Leofoo Hotel

台北

4.24 クチコミを見る(233件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

MRTの駅が近くて便利です

4.5 旅行時期:2012/06 (約14年前)
大目付

男性/台北のクチコミ:7件

Kntのフリープラン台北4日間の旅で3日間宿泊しました。ホテルの外観は古いですが中は綺麗です。フリープランの旅ではホテルは5つのホテルから選択出来るようになっていて、初めニューコンチネンタルホテルにするか迷いましたが、駅が近い(徒歩約3分)と言う事から観光に行くには便利と思い利用しました。ロビーの奥にはコンビニ(セブンイレブン)があるのでチョットした買い物にも便利でした。円での買い物は出来ますが、釣り銭は元になります。

フロントには日本語が堪能なスタッフが居るのも心強いです。海外で心配なのはトイレ事情やシャワーなどの水回りですが、ここはトイレや水回りも安心して使えました。シャワールームにはバスタブがあるのも良いと思いました。ただパジャマは持っていく必要があります。リッチな旅を好まれる方には向いていないと思います。コスパ重視ならお勧めです。
フリープランで旅するには良いホテルと思います。夜市も徒歩圏内にあります。次もまた是非利用したいと思いました。

※補足:ホテルの横に24時間営業の「モスバーガー」もあります。ホテル内は禁煙です。表に灰皿が置いてあります。

外見は古くても中は綺麗です

ビジネスホテルくらいと考えて下さい

ロビー

カラオケバーの上が吹き抜けになっています

4階から下を見たところ

ホテルから徒歩約3分でMRTの駅があります

利用目的
友人
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

レオフー ホテル クチコミ一覧(233)

大目付さんが泊まったホテル

大目付さんが行った観光スポット

大目付さんが行ったレストラン

大目付さんが行ったショッピング スポット

大目付さんが利用した交通機関・関連施設