世界初の養殖本マグロが食べられます。
- 5.0
- 旅行時期:2013/06(約11年前)
-
by 大目付さん(男性)
キタ(大阪駅・梅田) クチコミ:8件
先週の金曜、17時くらいに行きました。既に店舗前には長蛇の列が出来ていて、人気の程がうかがえます。最後尾というプラカードを持ったお店に人に「後どれくらい掛かりそうでしょうか?」と聞くと「大体1時間から1時間半くらいでしょうか?」と言う答えでした。待つこと1時間余りでやっと席に案内されました。
でも、待った甲斐が有りました。メニューもそう高くなく、どれも美味しく頂けました。養殖と言っても天然物と区別が付かず、マグロを堪能することが出来ました。スタッフは学生さんが多く、テキパキとした対応で、笑顔もとても良かったです。近畿大学水産研究所は和歌山県勝浦にある為、地産地消に一役買っているようです。
お酒は和歌山産のものを売りにしているので、仕方ないのかも知れませんが、日本酒の種類が少ないのが少々不満ですね。でも紀の国・黒潮米焼酎15年貯蔵は甘みがあって飲みやすく、美味しかったです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- 大阪駅から近し
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- 値段も高くないです。
- サービス:
- 5.0
- 生きの良い学生さんのサービスが気持ち良い
- 雰囲気:
- 4.0
- 活気があります。
- 料理・味:
- 5.0
- 本マグロが美味しい
- バリアフリー:
- 5.0
- 店内に段差はありません
- 観光客向け度:
- 5.0
- グランフロントで買い物も出来ます。
クチコミ投稿日:2013/06/06
いいね!:0票