アマデア リゾートヴィラズ スミニャック バリ Amadea Resort & Villas Seminyak Bali

スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)

3.32 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利な場所にありながら、うなぎの寝床で静か。ただし、レセプションには要注意。

3.0 旅行時期:2012/04 (約12年前)
まで

女性/バリ島のクチコミ:20件

片道無料送迎つきのプランで予約したので空港に迎えに来てもらう。
それなのにホテル到着と同時にコンシェルジュで請求され、説明して、レセプションへ送ってもらい、チェックイン手続きをしているとそこでも請求され・・・どうなってるの?そこで電話で確認してたけど、その通話内容のほとんどは本件に関係のない私語で数分。「それは後にしたらどうなの」と言いたいところをぐっと堪える。そしてチェックアウトの際、請求書には勝手に『寄付金』が印刷されていて、払うか否かはあなたの自由、と言われたけど…大した金額じゃないから払ったけど、何か腑に落ちない。払わないと言ったらもう一度印刷し直すのか?それにどれだけ時間がかかるのか?
この対応の全てがインドネシア的と言えばそうかもしれないけれど、必要以上に時間がかかるのでお急ぎの方はご注意を。

部屋は新しいし、普通に過ごしやすい。内装その他は可もなく不可もなく。
敷地はオベロイ通りに面しているけれど、そこからカートで奥へ奥へと進んでいくため、朝から晩まで静かに過ごせた。これはなかなかポイント高し。
スミニヤックエリアはシャトルサービスもあるし、海もショッピングも楽しみたい人には立地は満足できると思う。
部屋でのインターネットはイマドキ有料。ロビーではWiFi可能だけれど、広くはないので居心地はイマイチ。しかも、レストランではWiFiできるのかとフロントスタッフに尋ねると、ハッキリと「できます」と言ったくせに、なかったと言う…ヒドイ・・・炎天下の中長い通路を歩いて行ったというのに・・・

ヴィラタイプの部屋も見せてもらったけれど、2ベッドヴィラしかないというのは…なかなか機会がなさそうだわw

• ホテル写真

見学したヴィラ。左にマスター右にLDKと2階にツイン。

利用目的
サービス
2.0
コンシェルジュはOK,フロントスタッフがイマイチ
バスルーム
スタンダードでバスタブなし。レインシャワーのみ。
ロケーション
客室
シンプル。DVDプレイヤーがあるけれど、部屋にはソファがなかったのがイマイチか。

アマデア リゾートヴィラズ スミニャック バリ クチコミ一覧(9)

までさんが泊まったホテル

までさんが行った観光スポット

までさんが行ったレストラン

までさんが行ったショッピング スポット

までさんが利用した交通機関・関連施設

アマデア リゾートヴィラズ スミニャック バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング