ザ スコータイ バンコク The Sukhothai Bangkok

バンコク

4.05 クチコミを見る(76件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バンコクの喧騒を逃れ、静かに過ごせるホテル〜♪

5.0 旅行時期:2012/05 (約12年前)
zunzun

非公開/バンコクのクチコミ:9件

建物は低層ですが、敷地は広く、緑と水が豊かです。
間接照明と彫像やタイシルクが効果的に使われ、随所にタイらしさを感じるホテルです。

お部屋はエグゼクティブタイプでしたが、リビング、ベッドルーム、バスルームと非常に広くとても使いやすいです。
洗面台は2ヶ所、クローゼットも2ヶ所、バスタブとは別にシャワーブースがあります。
使い勝手抜群です。ちなみにトイレも2ヶ所あります。
アメニティはスコータイオリジナル。

ミネラルウォーターは要所要所に置いてあり、またターンダウン時等に補充もあります。
飲み物のコーナーには、ボックスがありこちらは有料、その他は無料です。
湯沸しポットやカプセル式コーヒーマシーンもあります。(無料)

立地は、シーロム、Sathom Tai通りにあり、地下鉄ルンピニー駅まで徒歩7~8分。
中心部まで、タクシーで30~40Bです。

ゆっくり滞在したい方にはおススメのホテルです。

入口!!

• 外観

外観

ロビー

タイですね、水を感じます〜♪

• 中庭

中庭

• 中庭

中庭

ベッドルーム

バスルーム

厳か〜!!

タイらしさ・・・♪

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ スコータイ バンコク クチコミ一覧(76)

zunzunさんが泊まったホテル

zunzunさんが行った観光スポット

懐かしい雰囲気♪

台湾 > 台北

TAIPEI101から信義路五段の通りを渡ってすぐです。元々は軍人村だったそうです。そこを現代風にリノベーションして、おしゃれなカフェやショップが入っています。... クチコミを読む

お天気次第!!

台湾 > 台北

TAIPEI101は、地下5階+地上101階。高さは508mで世界第3位です。展望台は89~91階。世界最速のエレベーターでわずか39秒で89階の展望台に到着。... クチコミを読む

zunzunさんが行ったレストラン

zunzunさんが行ったショッピング スポット

zunzunさんが利用した交通機関・関連施設

ザ スコータイ バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング