インターコンチネンタル パリ ル グラン バイ IHG InterContinental Paris Le Grand By IHG
ホテルランク
?
ルーブル / オペラ座周辺,コンコルド広場周辺,9区 (オペラ)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル パリ ル グラン バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するkumajiさん(女性)
女性/パリのクチコミ:1件
サマーパッケージプランでクラブルームに7泊しました。
とにかくオペラ座がすぐ目の前という立地が最高です。メトロの駅もすぐ近くでしたし、ツアーバスの集合場所にも歩いて行けます。ショッピングにも便利です。
フライトの関係で、朝9時頃着いたのですが、クラブラウンジを利用させてくれ、お部屋にも11時頃には入ることができました。
お部屋はオペラ座ビューで眺めは最高! 部屋自体はそれほど広くありませんでしたが、バスルームが明るくて使いやすかったです。アメニティはロクシタンです。
クラブラウンジではおいしいシャンパンとスイーツを堪能しました。朝食時も卵料理をオーダーすれば作ってくれたり、お水もボトルのミネラルウォーターをいつでも持ってきてくれました。ただ、開いている時間が朝7時半~夜8時半くらいだったので、ツアーの時間によっては朝食がいただけないこともあり残念でした。スタッフの方は皆気持ちのよいサービスをしてくださいました。
プランに付いていた100ユーロ分のホテルクレジットで、カフェ・ド・ラペでランチもいただけました。
今思い出しても、また行きたいと思うホテルです。
モンキーフォレスト通りの真ん中にあり、ショッピングにもお食事にもとても便利です。 スタンダードルームはテレビもバスタブもありませんが、出かけることが多いので、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…