シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク Sheraton Grande Sukhumvit a Luxury Collection Hotel Bangkok
ホテルランク
?
プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコクのクチコミ
クチコミを投稿する
ぽくぽくさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:1件
5泊しました。
バンコクは素敵なホテルが多くなかなか決められなかったのですが、こちらにして大変良かったです。毎日の朝食は、種類の多さ・味共に大満足でした。
アソーク駅直結で、地下鉄移動には大変便利です。安いマッサージや小規模なデパートも
ホテル周辺にあります。
また、こちらのプールはなんとも雰囲気があります。広くはありませんが、ちょっとしたリゾート気分が味わえます。
次回バンコクに行く機会があれば、是非泊りたいと思います!
<台湾 鳥来温泉> 親戚のおばちゃん家のような、温かな温泉宿
GWに1泊しました。行きは台北のタンゴ 台北信義館ホテル前からタクシーで700$弱(メーター)30分ぐらい、帰りはレ・スイーツ チンチェンホテルまで 900$(... (クチコミを読む)
広め部屋をホテルのサイトから予約し、4泊しました。リクエスト通り部屋は広く、バスタブとシャワーブース、洗面ボウルも2つで満足でした。朝食は部屋に朝食を運んでくれ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…