ラミング ロッジ ホテル【SHA Extra+認定】 Raming Lodge Hotel (SHA Extra Plus)

チェンマイ

3.48 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光には最適

4.0 旅行時期:2012/03 (約12年前)
カワヘリ

男性/チェンマイのクチコミ:1件

旧市街へは徒歩数分。近くに自転車のレンタルショップがあり、旧市街の観光には最適。
ナイトバザールにも徒歩数分で、途中も深夜まで明るく、比較的安全に歩けます。ホテルの前にはマッサージ屋がありフットマッサージが1時間250Bでした。
ホテル内にはツアーデスクがあり、スタッフが親身になって相談に乗ってくれます。
ターペ門の近くにムエタイのスタヂアムがあり毎週試合があります。

周りには、バーやレストランが沢山あり飲食には困りません。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
部屋は広くて清潔。
サービス
スタッフ親身になって相談に乗ってくれる。
バスルーム
バスタブは無いがシャワーのお湯の出等は問題は無い。
ロケーション
ターペ門、ナイトバザールまで徒歩圏
客室
広くて清潔だが窓が小さい。

ラミング ロッジ ホテル【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(24)

カワヘリさんが泊まったホテル

カワヘリさんが行った観光スポット

八里へショートクルーズ

台湾 > 台北

MRT淡水駅から川沿いの遊歩道をゆっくり歩いて20分ほどに小さな船着場があります。30人乗り位の小さな船で対岸の八里まで、10分ほどのショートクルーズ。船着場に... クチコミを読む

国立故宮博物院

台湾 > 台北

今回の旅行出発前に、台北観光局から故宮博物院の無料券と夜市のクーポン券を入手しました。故宮博物院へは士林駅からバスで簡単に行けます。15元でした。個人で行くメリ... クチコミを読む

ラミング ロッジ ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング