ロカンダ ディ サン マルティーノ ホテル & テルマエ ロマナエ Locanda Di San Martino Hotel & Thermae Romanae

マテーラ

3.46 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広い洞窟部屋からマテーラの幻想的な夜景が楽しめます。

4.5 旅行時期:2010/09 (約14年前)
fujidon

男性/マテーラのクチコミ:3件

夕暮れにサッシ地区に到着しました。サッシ地区は地図があっても道に迷います。足場も悪く、転がすことが出来ないスーツケースを持ち、日が沈む前にホテルに辿り着かなければと思い、必死の形相でホテルを探しました。 看板が小さく非常に見つけにくく、見つけた時の安堵感が。。。

洞窟部屋は広く、小窓があり、マテーラサッシ地区が眺められます。 夜は幻想的な夜景に変わります。 部屋の外には椅子が用意されていました。そこに座り時がたつのを忘れるくらいボーっと夜景に浸っておりました。

朝食も美味しく、カプチーノも美味しかった。

値段も安く、今度行った時もきっとこのホテルに泊ると思います。

ホテルの看板は小さく見つけにくいです。

部屋からの夕暮れ時の眺めです。

広い洞窟部屋

シャワールーム

夜になると幻想的な夜景が

客室の入り口ドア(ホテルの入口ではありません。)

快晴の朝のサッシ地区

朝食です。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
予約後のホテルまでの行き方などメールでの問い合わせに直ぐ対応してくれました。
バスルーム
綺麗でしたが、バスタブが欲しかった。
ロケーション
部屋の小窓からマテーラの幻想的な夜景が楽しめました。
客室
マテーラの洞窟を楽しめます。かつ部屋も広い。

ロカンダ ディ サン マルティーノ ホテル & テルマエ ロマナエ クチコミ一覧(17)

fujidonさんが泊まったホテル

fujidonさんが行った観光スポット

fujidonさんが行ったレストラン

fujidonさんが利用した交通機関・関連施設

ロカンダ ディ サン マルティーノ ホテル & テルマエ ロマナエのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング