The InnCrowd Backpackers' Hostel, Singapore The InnCrowd Backpackers' Hostel, Singapore

ブギス&アラブ・ストリート,リトル・インディア(シンガポール)

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔なバックパッカーズホステル

4.0 旅行時期:2011/09 (約13年前)
kuni

男性/シンガポールのクチコミ:44件

2011年のシンガポールF1の際、節約目的で初めてバックパッカーズホステルに泊まりました。

ドミトリーであれば1泊朝食付き20シンガポールドルですので、やたらにホテル代が高いシンガポールでは助かりました。

建物は二つあり、私は別館?の方でしがが、セキュリティが意外にしっかりしていて、渡されるICカードが無いと、スタッフが常駐しない別館も本館も入口ドアを開けることができません。これは安心できましたね。

ドミトリールームは2段ベッドが並んでいて、男女別ではありませんでした。私はたまたま1番奥(窓側)のシングルベッドでしたので、ラッキーかと思いきや、夜遅くまで賑やかなリトルインディアの街の騒音で少々睡眠不足になりました。(窓が完全に閉まらなかったので)
また、ドミトリールーム(別館は建物全体)は土足厳禁ですので、清潔感がありました。

シャワールームにはアメニティはありません。もちろんタオル類もありません。本当に寝るだけの提供なので、必要なものは持参する必要があります。(レンタルもあったかもしれません)
ちなみに、本館の隣がセブンイレブンなので、何か欲しいものがあれば変えます。

朝食は、食パン(トースト)、ゆで卵とコーヒーか紅茶という、至ってシンプルなものです。

無料のWifiは本館のロビーでのみ利用かのうでコンセントもたくさんありましたが、PC等を利用するバックパッカーの皆さんでテーブルは混んでました。

ドミトリールーム

バスルーム
2.0
ロケーション
客室

The InnCrowd Backpackers' Hostel, Singapore クチコミ一覧(3)

kuniさんが泊まったホテル

kuniさんが行った観光スポット

kuniさんが行ったレストラン

kuniさんが行ったショッピング スポット

kuniさんが利用した交通機関・関連施設