ルネッサンス クアラルンプール ホテル & コンベンション センター Renaissance Kuala Lumpur Hotel & Convention Centre
ホテルランク
?
KLCC地区,KLタワー周辺(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ルネッサンス クアラルンプール ホテル & コンベンション センターのクチコミ
クチコミを投稿する
majo33さん(女性)
女性/クアラルンプールのクチコミ:2件
ツアーで利用したので、料金はわかりませんが、かなり安く泊れたと思います。そのためか?ツインタワー側でなかったため、楽しみにしていたツインタワーの夜景は外に出て眺めました。これはこれで、かなりの迫力と美しさ。
ホテルはセキュリティが、しっかりしており、ホテルに入る車はミラーでチェックしており、入る人は荷物のチェックがありました。サービスは、普通で私たちにとっては、つかず離れずで良かったです。 マリオネット系なので、上品で、きれいなお部屋でした。窓からは、街並みとクアラルンプールで一番広いと言われるプールが見えました。(そんなに広いとはおもえなかったけど?)
チャオプラヤー川沿いの高級感あふれるホテルです。落ち着いた部屋で、夜景もきれい。こちらは片言の英語でしたがコンシェルジェもきちんと対応できて、良かったです。ホ... (クチコミを読む)
どこの旅行でも同じですが、初心者はツアーのOPか、いろんな旅行会社の半日ツアーなどを利用するほうが、安心です。どこも同じような内容になってますので、あまり当たり... (クチコミを読む)
プランを検索しています…