マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

賛否両論有りますが…

4.5 旅行時期:2011/05 (約13年前)
DVD_num

非公開/シンガポールのクチコミ:10件

チェックインの際に時間が掛かり過ぎたりフロントの対応が悪い等のクチコミを良く見ますが、私が泊まった2回は全く問題なかったです。
特に一回目は早朝到着だったのですが、チェックインの時間を聞こうとフロントに行ったところアーリーチェックインに対応していただきました。
部屋はきれいで清掃も行き届いていました。(2回利用のうち一回はバスタブのある部屋、もう一回は無い部屋でしたが両方とも全く問題有りませんでした。)
圧巻なのは例のスカイパーク(屋上プール)で、夜も23時まで利用できる為、プールに入りながらシンガポールの夜景を楽しめます。
プール利用は宿泊客だけで、宿泊客以外はスカイパークの見学(20$)は出来ますが、プールには入れません。
スカイパークには更衣室がないので、宿泊客は部屋から水着にガウン姿でエレベーターを上がることになります。温水のジャグジーも小さいながらもありますので、少し寒い時にはそちらで体を温めることが出来ます。
(バスタオルはプール脇で借りれますので、持って行く必要はありません。)
又、隣接する建物にはカジノ(地下から繋がっています)が併設されていますので、そちらも是非顔を出してみてください。
入場にはパスポートを持っていかないといけませんが、外国人は入場料無料で入れます。
韓国やマカオなどと比べると、少しミニマムベットが高いなと感じましたが、
ルーレット、バカラ、BJ、3ピクチャー、スタッドポーカー、3カードポーカーなど、テーブルゲームの種類も多く、ディーラーの質も高かったです。
カジノカード作成でポイントが付きますが、カジノフロアのレストランだけではなくショッピングモール内のレストランでも溜まったポイントが利用できました。(販促スタッフによると今後利用可能なSHOPが増えていくとの事。)
カードのランクが「PREMIER PLATINUM」に上がるとカジノ3階?のルビールームに入れましたが、そこではアルコールも無料で頼めました。
(一般フロアでもソフトドリンクは無料です。)
両替のレートはカジノ内よりも空港の方が良かったので、チャンギ空港到着時か市内の両替所利用をオススメします。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
2.0
ホテル代の高いシンガポールでも際立って高いです。
サービス
バスルーム
ロケーション
駅から少し歩く必要があります。
客室

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1400)

DVD_numさんが泊まったホテル

DVD_numさんが行った観光スポット

DVD_numさんが行ったレストラン

DVD_numさんが行ったショッピング スポット

DVD_numさんが利用した交通機関・関連施設

レトロでノスタルジックな感じ

香港 > 香港

香港島側の道路を我が物顔で走っている2階建ての路面電車です。一番最初に出来たのはビクトリアピークに向かうあの急勾配を上っていくやつらしいのですが、地下鉄が出来た... クチコミを読む

観光がてら

香港 > 香港

チムサーチョイと香港島の中環(セントラル)を結ぶ小さなフェリーですが、庶民の足でもあり、観光客用でもあり、地下トンネルが出来た後も元気に運行しています。運賃も非... クチコミを読む

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング