東京都新宿区西新宿6-6-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

綺麗に改装されていました

4.5 旅行時期:2015/10(約6年前)

DVD_num

DVD_numさん(非公開)

新宿のクチコミ:8件

新宿駅西口から10分ほど歩いたところに有ります。
改装後初めて行ったのですが、部屋もレストランも綺麗に改装されていました。
今回はエグゼクティブツインに宿泊したのでラウンジアクセスが付いていましたが、そのラウンジがカクテルアワーに行くととんでもなく込み合っていまして、残念ながらゆっくり出来ませんでした。
ただ、食事の種類やスタッフの対応はどは良かったので今度は平日にでも宿泊したいなと思います。

クチコミ投稿日:2015/12/19

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

何もかも大満足‼?

何もかも大満足‼?

ミンミンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

禁煙エグゼクティブジュニアスイートツインルームに宿泊。お部屋が広くて、ソファー、テーブルも大きく、ゆったりサイズ!母と二人で宿泊しましたが、東京に在住の家族が遊... もっと見る

• 新宿のヒルトンは建物自体は年季が入っていますが、数年前に大掛かりなダイニングエリアのリノベーションをし、そのフロアは特に洗練度が高まったと思います。全般的に宿泊... もっと見る

ヒルトン東京のクチコミ一覧(293)

ヒルトン東京の最安宿泊プランを探す

DVD_num DVD_numさんが投稿したクチコミ

DVD_numさんが泊まったホテル

DVD_numさんが行った観光スポット

DVD_numさんが行ったレストラン

DVD_numさんが行ったショッピング スポット

DVD_numさんが利用した交通機関・関連施設

• 香港島側の道路を我が物顔で走っている2階建ての路面電車です。一番最初に出来たのはビクトリアピークに向かうあの急勾配を上っていくやつらしいのですが、地下鉄が出来た... もっと見る

• チムサーチョイと香港島の中環(セントラル)を結ぶ小さなフェリーですが、庶民の足でもあり、観光客用でもあり、地下トンネルが出来た後も元気に運行しています。運賃も非... もっと見る

東京のホテル 最新情報

東京タワー側確約アッパーフロアスペシャルオファー

アッパーフロアの東京タワー側確約のスーペリアダブル、スーペリアツインの料金が6月末までの期間限定で特別価格に!1室1名でも2名でもで8,000円、週末も同料金。... もっと見る

お得情報【初夏バーゲン/7,000円~】空港ステイプラン

空港直結!抜群のアクセスと安心・安全・快適な滞在を。空の旅を快適にする前後泊で、... もっと見る

お得情報【おこもりステイ】ルームサービスでアフタヌーンティー&お食事

都会の喧騒から離れた静けさの中、総料理長 石原が手掛けるお料理の数々をルームサー... もっと見る