大同市花園大飯店(ガーデン) Garden

大同

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中国とは思えないあたたかいサービス(^^)

4.5 旅行時期:2012/05 (約12年前)
りきまるくん

女性/大同のクチコミ:3件

大同観光のために一泊しました。以前に宿泊したことがあるという方のおススメでこちらへ宿泊。夜中に大同の空港へつきましたがホテルのバスが迎えに来ており、バスの運転手さんが笑顔でニイハオ、白の手袋もしていて紳士的です。バスの中ではミネラルウオーターのサービスがありました。チェックインもスムーズでした。お部屋はやや狭いですがウエルカムフルーツのサービスもありました。翌日の朝食も種類もたくさんありコーヒーはバリスタがいっぱいずつ入れてくれます。バリスタは若い男の子で一生懸命入れてくれてました。何か聞いたりお願いするとき、スタッフに笑顔があります。この笑顔は日本では当たり前なんですが中国のホテルではとても新鮮でした!!大同観光の車チャーターも用意してくれます。一日観光地をまわって390元でした。かなり安いと思いました。とってもおススメホテルです。

ホテルロビー

朝食をとったレストラン、夜はラテン料理になるらしい

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
中国基準からするとあり得ないくらいいい!
バスルーム
ロケーション
客室

大同市花園大飯店(ガーデン) クチコミ一覧(3)

りきまるくんさんが泊まったホテル

ゴージャス!!

インド > アグラ

年末旅行で訪れました。このホテルに泊まるのをとても楽しみにしていたのですが、バラナシからの列車が遅れに遅れて朝に着くはずだったアグラ到着が18時になってしまい翌... クチコミを読む

部屋は広いです

長野 > 軽井沢

部屋は少し古さを感じますが、とても広くキッチンもあります。スエットみたいな部屋着が置いてありこれで温泉宿みたいに館内を歩くことができます。地下の大浴場は広くて快... クチコミを読む

りきまるくんさんが行った観光スポット

りきまるくんさんが行ったレストラン

りきまるくんさんが行ったショッピング スポット

りきまるくんさんが利用した交通機関・関連施設