グロバレス レイナ クリスティーナ Globales Reina Cristina

アルヘシラス

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヨーロッパのカントリー的で落ち着くホテル Reina Cristina Hotel Algeciras(レイナ・クリスティーナ)

4.0 旅行時期:2011/12 (約12年前)
miyu

女性/アルヘシラスのクチコミ:1件

木立の中に佇む、ヨーロッパのカントリー調の外装・内装のホテルで、部屋も広々としつつ、とても落ち着くかんじでした。
 ベッドも大きくふかふかで、床は毛足の長い絨毯で素足で歩くととても快適。
 浴室も広くて設備も良く、ツインでしたが4~5人でも使えそうなかんじでした。

ホテルの夕食はバイキングでしたが、数えきれないほどの品揃えにくわえ、どれもがコース料理に出ていてもおかしくないほど美味でした。大きなかたまり肉をその場で切り分けてくれたりするようなサービスも数種類あり、手も込んでいました。

ちょうど大晦日に泊まっていて、ホテル内で夕食後カウントダウン・パーティーもありました。自由参加ですが、朝までやっていたみたいです。歌手が呼ばれていて、歌を聞きながら踊ったり、カクテルを飲んだりがすべてフリー。とても楽しかったです。

スペイン、アルヘシラス市内(中心部や港から徒歩10~15分)
Paseo de la Conferencia s/n, 11207 Algeciras, Spain

木立の中に佇む、リゾートホテル。屋根瓦がカラフルで素敵。

ロビーの暖炉。ほんものの薪ストーブ。

廊下の隅のスペース

客室前の廊下

よくみるとカラフルな屋根

港や、市の中心部の広場まで、歩いて10分くらい。

カウントダウン・パーティに、客全員に用意されていたアイテム

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
評価なし
バスルーム
広々としていて、使い心地も良。
ロケーション
港から少し陸側に入った場所で、中心地にも近いのですが、林に囲まれた敷地内に佇む静かなホテル。
客室
落ち着いたカントリー調の部屋で、広くて、長期滞在したくなりました。

グロバレス レイナ クリスティーナ クチコミ一覧(8)

miyuさんが泊まったホテル

miyuさんが行った観光スポット

miyuさんが行ったレストラン

miyuさんが利用した交通機関・関連施設

グロバレス レイナ クリスティーナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング