旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

バンコク マリオット マーキス クイーンズパーク Bangkok Marriott Marquis Queen’s Park

プロンポン駅周辺(バンコク)

4.31 クチコミを見る(282件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

巨大ホテルの良い面悪い面あり

3.0 旅行時期:2010/09 (約15年前)
hikohiko777

男性/バンコクのクチコミ:1件

家族旅行のツアーに組み込まれていたホテルとして利用した。
立地に関しては、ツアーゆえアクセスについては評価できないが、向かいにコンビニがありこの点では便利。
巨大ホテルゆえ良い面と悪い面がある。
まず良いところは、観光客慣れしているところ。そして個人的には、朝食のバイキングの品数が豊富なところがよかった。生ものは食べないようにしたが、それでも十分なボリュームだった。部屋の広さには不満はなかったが、調度品など建物の古さを感じさせる部分があった。

さて、悪い点。矛盾するようだが、観光客慣れしている点。
ホテルが巨大なこともあり、ロビーには自由に人が行き来できるので、いかがわしいと思しき風景も自ずと目に入る。
部屋に関しては、水回りは設備の古さが如実に感じられた部分。具体的には、水道・シャワーともに初めに薄茶色い水が出るため、口をゆすぐだけでもミネラルウォーターは不可欠だったし、シャワーを浴びても清浄になった感じが持てない。そして何よりも、排水がすぐ詰まるうえ、トイレを流すと水が止まらなくなってしまいすぐにサービスを呼ぶ羽目となった。ただし、遅い時間にもかかわらず、サービスの人がすぐに来て対処してくれ他のが救い(当たり前か・・・)。
私たちも含めてツアーで利用するポピュラーなホテルのようで、上述のようにそれなりにサービスはこなれている印象だったが、何よりも水回りのトラブルが頻出したために、清潔感や、客室の項で減点せざるを得ない。
加えて大きなコックローチも同室していたことを付記しておく(泣)。

部屋は広いです

バスルーム
2.0
ロケーション
客室

バンコク マリオット マーキス クイーンズパーク クチコミ一覧(282)

hikohiko777さんが泊まったホテル

hikohiko777さんが行った観光スポット

hikohiko777さんが行ったレストラン

hikohiko777さんが行ったショッピング スポット

バンコク マリオット マーキス クイーンズパークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング