メール プーラール Mere Poulard

モンサンミッシェル

3.93 クチコミを見る(60件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

いい記念になりました!

5.0 旅行時期:2012/01 (約12年前)
より

女性/モンサンミッシェルのクチコミ:1件

インターネットサイトで予約をしてシングル1泊13700円で泊りました。
ロケーションは、モンサンミシェルの入り口から一番近いところにあるので、
大きな荷物を持っていても安心です。

(ただし、私はいろんな口コミを見て、不安だったので、パリ東駅のコインロッカーに
大きなスーツケースを預けて、小荷物で行きました。
パリの国鉄はストライキがしばしばあるということで不安でしたが、
一応、受付のお姉さんに明日荷物を取りに来たいことを説明したところ、
どこまで信じていいのかよくわからないけど、笑顔で大丈夫と言ってくれたので…。
行ってみたら、ラメールプーラールに泊るなら、必要なかったかなーとは思いますが、
ここのホテルも階段がとっても狭くて、しかもエレベーターはないので、
そして、フロントの方が手伝ってくれるということはないので、
女の子一人旅とかいう時は荷物は預けたり、工夫した方が無難ではあるかも。
モンサンミッシェル内のラメールプーラール以外のホテルに泊まる場合は、
坂道が結構きついので、荷物は必ずパリに置いてきた方がいいと思います。私見ですが。)

正直、モンサンミシェルの内と外とで本当に本当に悩んだのですが、
私は内のホテルで本当によかったと思います。
このホテルは入り口のすぐ近くなので、
夕暮れ、ライトアップ、日の出と外に出て、眺められて、近くで色んな顔のモンサンミッシェルを見ることができました。

バスで12時50分に着いて、ちょっと待ちましたが、すぐチェックインすることができました。
またチェックインの時に、レストランのディナーの予約を聞かれ、
正直ちょっと悩んでましたが、予約をして、ホテルのレストランでディナー。
おいしかったです。
部屋も清潔でしたし、free wifiもさくさくと快適でした。

ラメールプーラール

バスルーム
ロケーション
客室
2.5

メール プーラール クチコミ一覧(60)

よりさんが泊まったホテル

よりさんが行った観光スポット

よりさんが行ったレストラン

よりさんが行ったショッピング スポット

よりさんが利用した交通機関・関連施設

メール プーラールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング