ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ Sofitel Le Scribe Paris Opera

ルーブル / オペラ座周辺,コンコルド広場周辺,9区 (オペラ)(パリ)

4.03 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港バスの停留所の近く

3.5 旅行時期:2010/09 (約14年前)
mizuta11

男性/パリのクチコミ:94件

空港へのアクセスが楽なホテルを探し、オペラ座の空港バスの停留所に近いスクリーブ(Hôtel Scribe Paris managed by Sofitel)に宿泊しました。オペラ地区のホテルはパリの中でもあまりコストパフォーマンスは良くないですが、このホテルも同様、4つ星ホテルとして、部屋も、サービスも、朝食も不満のないレベルですが、コスパ優先の人には向いていないかもしれません。私的には限られた旅行日程の中で、交通の便がいいことは何よりなのでそれでも十分納得できました。

• 室内

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ クチコミ一覧(80)

mizuta11さんが泊まったホテル

無料のコーヒー

秋田 > 秋田市

秋田駅から千秋公園方面へ徒歩2分ほどの所にコンフォートホテル秋田はあり、秋田駅西口を出るとすぐ通り沿いに見えています。コンフォートホテルは全国の主要都市に展開す... クチコミを読む

旧市街を一望

スペイン > トレド

パラドールとはは歴史的建造物を改築したスペインの国営のホテルで、価格の割に豪華であったり、景色が良かったりでとても人気があり、パラドールめぐりをメインにスペイン... クチコミを読む

mizuta11さんが行った観光スポット

mizuta11さんが行ったレストラン

mizuta11さんが行ったショッピング スポット

通りと市場を結ぶ商店街

沖縄 > 那覇

那覇市の中心にはたくさんの商店街があります。その中の一つ、国際通りの近くはにあるむつみ橋商店街は観光客も多くとても賑やかです。むつみ橋商店街と聞いてもピンとこな... クチコミを読む

元祖ちんすこう

沖縄 > 那覇

沖縄のおみやげとして定番中の定番であるちんすこう、あのビスケットのようなお菓子を一度は食べたことがある人は多いと思います。いまでは様々な味のちんすこうが売られて... クチコミを読む

mizuta11さんが利用した交通機関・関連施設

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング