Radisson Hotel President Old Town Istanbul Radisson Hotel President Old Town Istanbul

イスタンブール

3.35 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安心の大型ホテル♪ ベスト ウエスタン ザ プレジデント ホテル Best Western The President Hotel

4.0 旅行時期:2011/09 (約13年前)
すぶすぶ

女性/イスタンブールのクチコミ:1件

トラムのベヤズット駅に近く(30秒くらい)グランドバザールにも近く
ベリーダンスのオリエントハウスがホテルの横にあるので
(ショー終了後すぐホテルへ戻れる)このホテルにしました。
よくある4☆クラスの安心の大型ホテルでした。

ホテル内にはレストラン、バー、プール、ビジネスセンター。。。。。
など大型らしい施設があります。
上の階のレストランがとても素敵で、海やモスクなど眺めが最高でした♪

内装はごく普通という感じで、特別お洒落な、お部屋ではありませんが、窓が少し開きますので空気の入れ替えに良いですね。
空調は部屋で調節出来るので快適でした。

ホテル前の坂を下って行くと椅子を外に並べたレストラン街があります。
そのまま、もっと進むと大きい道路があり、そこを渡ると海にでます。
そこにはリーズナブルな海のレストラン的なお店が数件あります。お酒はおいてません。
持ち込みしてもいいのかな?
夜は人通りが少ないのでグループで行動する方は坂の下のレストラン街がお勧めです。
でも帰りは登り坂です(^^;)

ブルーモスクなどにも徒歩圏内でふらふら散歩しながら行けます。
駅近なので空港からもトラムで行きました。
ホテルは駅から急な下り坂なのでトラムで空港へ向かう方は帰りは急な登り坂なので
体力が必要です(^○^)/

エクスペディアで予約。9月の連休に宿泊して1泊\13000くらいでした。
予約は早く無くなってしまうみたいなので早めの予約がいいかもです。
喫煙室も数が少ないらしいので早めの予約をお勧めします。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Radisson Hotel President Old Town Istanbul クチコミ一覧(11)

すぶすぶさんが泊まったホテル

すぶすぶさんが行った観光スポット

のどかな遊園地♪

香港 > 香港

都会の東京ディズニー森の中の香港ディズニー  という印象です。東京ディズニーファンの方には物足りない感じがするかもしれませんが、香港ディズニーは混んでいなくて通... クチコミを読む

すぶすぶさんが行ったレストラン

すぶすぶさんが行ったショッピング スポット

すぶすぶさんが利用した交通機関・関連施設

Radisson Hotel President Old Town Istanbulのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング