イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
濃いぃ~~顔! 生活も3日目!!!<br />だんだん慣れ親しんで!?<br />きましたぁ~♪<br /><br />さてと3日目は、どこに行こうかな(^ ○ ^)/<br /><br />フラフラとガラタ橋へとやって来ました<br />サバサンド屋さんは、どこかな?<br />あれれ? 見当たらないな(° 。 °?)???<br />波が、すごい。。。<br /><br />そうだ今日は買物にでも行ってみますか♪<br /><br /><br />

顔が濃ぃ~~ぞ(´ ο `)!!! イスタンブール♪3日目(お買物・ベリーダンス)

2011/09/20 - 2011/09/25

すぶすぶ

すぶすぶさん

濃いぃ~~顔! 生活も3日目!!!
だんだん慣れ親しんで!?
きましたぁ~♪

さてと3日目は、どこに行こうかな(^ ○ ^)/

フラフラとガラタ橋へとやって来ました
サバサンド屋さんは、どこかな?
あれれ? 見当たらないな(° 。 °?)???
波が、すごい。。。

そうだ今日は買物にでも行ってみますか♪

鉄道 徒歩
ターキッシュ エアラインズ

• ヨーロッパッサイドの方のモールにやって来ました<br />(CevahirとKanyonをハシゴしてみました)<br />セキュリティを通過しないと入れません(° 。 °)<br /><br />あれれ?<br />なんだか、お顔がウ・ス・イ!(*´ ▽ `*)ほっ!<br /><br />若い学生らしい方がいっぱい買物しています♪<br />ショッピングモールは、どこもビックです!

ヨーロッパッサイドの方のモールにやって来ました
    (CevahirとKanyonをハシゴしてみました)
    セキュリティを通過しないと入れません(° 。 °)

あれれ?
    なんだか、お顔がウ・ス・イ!(*´ ▽ `*)ほっ!

若い学生らしい方がいっぱい買物しています♪
    ショッピングモールは、どこもビックです!

そろそろランチの時間♪
    世界のマックの食べ比べをしているので
    マックへご入店♪

ん〜〜。。。
    どの国もあまり差が無いんですよねぇ〜
    チーズバーガーだからかな?

ご当地バーガー食べ比べに変更しようかなぁ〜

• モールの中のスーパー(大)<br />でナッツ、紅茶、スパイスを購入♪<br />自分用なので、スーパーで購入します<br />どのお品も凄くお安いです♪(´ ▽ `)♪<br />ナッツは、凄く美味しいかったです♪<br />この写真の5倍くらい買ってしまった。。。<br /><br />ナッツ →150円くらい<br />スパイス→180円くらい<br />紅茶  →200円くらい

モールの中のスーパー(大)
    でナッツ、紅茶、スパイスを購入♪
    自分用なので、スーパーで購入します
    どのお品も凄くお安いです♪(´ ▽ `)♪
    ナッツは、凄く美味しいかったです♪
    この写真の5倍くらい買ってしまった。。。

ナッツ →150円くらい
    スパイス→180円くらい
    紅茶  →200円くらい

モールの中には私の好きなインテリア雑貨の
    お店が沢山入っていました♪

ZARA HOMEを見ぃ〜〜つけた♪
    写真立てを買ってみましたぁ〜
    (^ _ ^)/  ルンルン♪

好きな雑貨に遭遇しだすと
    テンションがMAXになり
    ご機嫌です♪♪♪(^ ○ ^)/ わぉ〜

忘れちゃいけない!
    わんこ用の、ぬいぐるみもお買上げぇ〜〜♪

• さてとここは<br />トルコの富裕層御用達のistinye Psrk!<br />メトロのI.T.U Ayazaga駅から徒歩7分のモールです<br />どんなとこか覗きにやって来ました(゜ ▽ ゜)<br /><br />駅を下りて右側を大学、左側を乗馬クラブの大通りを<br />まっすぐに7分くらい歩くと左側にあります<br />大きな道沿いでガードレールが無いので<br />皆さん車に、ひかれないように<br />気をつけてくらさいね(^ _ ^)/<br />

さてとここは
    トルコの富裕層御用達のistinye Psrk!
    どんなとこか覗きにやって来ました(゜ ▽ ゜)

駅を下りて右側を大学、左側を乗馬クラブの大通りを
    まっすぐに7分くらい歩くと左側にあります
    大きな道沿いでガードレールが無いので
    皆さん車に、ひかれないように
    気をつけてくらさいね(^ _ ^)/

イスタンブールのショッピング情報がイマイチ謎だった私は
    どんな感じかと興味深々です

ビックリです!!!
    センスのいいモールの横にブランド店が
    ずらりと揃っていました(° ○ °)わぁぉ♪

お金持ち様(女性)が高級車でどんどん乗りつけて
    ポーターさんへ車の鍵を投げてました
    (> <)す・ご・い  バ・ブ・ルっぽい!

お金持ち様(女性)は、みんな欧顔の美人ばかりです!
    やっぱり  お金持ち=美人 なんですね。。。
    私は。。。    貧乏=お○ス (*^ _ ^*)へへ!

さてとモールをウロウロ。。。
    素敵なお店がいっぱい(´ ▽ `)/

インテリアショップでスタイリッシュな
    チャイグラスをお買上げ♪
    セールをやっていて1個150円くらいでした
    (^ _ ^)♪ヤッター

トルコ調のじゃなくてこんな感じのが
    欲しかったんですよねぇ〜☆

別のショップで硝子のお皿を6枚お買上げ♪
    日本だと中サイズで(伊○丹)で
    1枚1800円くらいするお品を
    6枚で3000円くらいでお買上げ
    ♪(^ ○ ^)/ヤッホー♪

スニーカーでラフな服なので残念だけど
    ブランドショップには寄らずに
    (値段のチェックすればよかった。。。)

大荷物でホテルへ
    夕方のトラムはギュウギュウでした(> <)

ちょこっと疲れたので
    ホテルで休憩。。。

クゥ〜〜〜〜〜♪(*^  。  ^*)/
    EFES最高!!!!!

しばしEFESを堪能します♪。。。(´ ▽ `)♪

あれだけ雑貨が充実してるならPariまで
      行かなくてもいいかも。。。。
      と、ふと思う。。。

今夜はベリーダンスの日☆
    インターネットで予約しました♪
    ホテルの隣です(´ ▽ `)わくわく♪

おじゃましまぁ〜〜す♪

中は広くて下のホール席
    1段上がった席といろいろです
    国ごとにテーブルに分かれて着席します

私は、お一人様なので1段上のテーブルで
    日本人社長様らしき
    おっさん 違った おじ様と二人席です
    なんで?????

まぁ いっか!
    おっさんと旅の話で盛上ります(^ 。 ^)/ 乾杯♪

好きな飲み物を選べて
    まず前菜が出てきます

みんなショッパくて
    お酒の、おつまみにはいいのかも

国ごとの声出し比べ? ノリ比べ!?
    みたいなのでショーが始まり
    だんだんと会場のテンションも上がってきます!

民族舞踊が登場!

青い衣装のベリーダンサー☆

綺麗ですね(´ ▽ `)♪

お顔もチャーミングですぅ〜☆

メインのチキンが登場!(選べます)
    スタンダードな、お味です

料理と飲み物と送迎が
              ↑
    (私は好きに来て好きに帰る!)
    ショーの値段に入ってます
    飲み物は2杯までです

私とおっさん、はワインをオーダー♪

またまた民族舞踊の登場です

じっと見ていると目が回ります(° 。 °)クルクルッ

今度は赤い衣装のダンサー☆

おっと!!!
    おっさん前方へ写真を撮りに
    おもいきった行動に出ました!

私も、つられて前へ!
    GO! GO! (´ ▽ `)/

綺麗ですねぇ〜
     衣装が素敵♪

ヒラヒラ〜!

幕間にダンサーが客席にお邪魔してチップタイムです!
    ↑幕は、ありません

妖艶ですね♪

刺激的ですぅ〜〜!!!

3人目のスターダンサー登場!

貫禄が違いますね(° ○ °)

客席の盛上りも最高潮です!

おっさん眠いのか
    先にご帰宅!
     さようならぁ〜〜(´ ○ `)/

みんな写真撮りまくりです!!!!
    バシャ! バシャ!
    フラッシュの嵐です!

この後、指名されたお客さんが前へ出され
    ダンサーと一緒に踊る☆
    というコーナーが続きます。。。

さてと、そろそろ眠くなってきたので
    部屋に帰ります(´ ○ `)ふぁ〜

ショーは、まだまだ続いてるようです。。。

ふぅ〜〜
    ちと飲みすぎ、はしゃぎ過ぎたな (´ 。 `)へへへ!

シャワーして
    おやすみなさぁ〜〜い

←部屋からの眺めです
        夜は人通りがありません
        (昼間もほとんど地元人のみ)
        こ・わ・い(´ _ `)ブルッ

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 448円/日~

トルコの料金プランを見る