Hyatt Regency Nice Palais De La Mediterranee Hyatt Regency Nice Palais De La Mediterranee

ニース

3.44 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

居心地の良いホテルでした

4.5 旅行時期:2012/03 (約12年前)
nuage

男性/ニースのクチコミ:4件

中庭に面した部屋に滞在しました。

部屋はスーツケースを2つ広げられる十分な広さがあり、バスとトイレが別々。バスタブもありました。もちろん、バスローブ付き。ベランダもあり、チェアとテーブルがあります。これだけでも開放感がありますね。

朝食も充実。卵料理はその場で作ってくれます(目玉焼きやオムレツなど) 野菜もあり、旅行中の野菜不足も解消できました。

3階にはバーやレストランがあり、夜レストランを利用してみました。落ち着いた雰囲気のなか、美味しいフレンチを堪能できました。19時くらいに行きましたが、まだ早かったのかお客さんは僕達だけ。でも、20時くらいにはお客さんも随分入って来ました。オンシーズンには予約しておいた方が無難かもしれません。

出発の際にはタクシーで鉄道駅まで行きましたが、ホテル前にタクシーが常駐しているらしく、コンシェルジュからは「予約は不要ですよ」と言われました。ちなみにタクシー代はスーツケース2個分とチップを含んで20ユーロでした。

なお、僕達はチェックイン時刻前に到着したのですが、部屋を準備してくれました。フロント以外のスタッフもフレンドリーで居心地の良い滞在となりました。

スーツケース2つをラクラク広げることができました

朝食ビュッフェも充実してました

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hyatt Regency Nice Palais De La Mediterranee クチコミ一覧(13)

nuageさんが泊まったホテル

nuageさんが行った観光スポット

nuageさんが行ったレストラン

nuageさんが行ったショッピング スポット

Hyatt Regency Nice Palais De La Mediterraneeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング