Hyatt Regency Nice Palais De La Mediterranee Hyatt Regency Nice Palais De La Mediterranee

ニース

3.44 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

良いホテルですが、安いカテゴリの部屋にはあまり期待しないように

4.0 旅行時期:2011/08 (約13年前)
ちょき

女性/ニースのクチコミ:17件

口コミの評判がとても良いホテルでしたので期待しすぎて、ややガッカリしました。

立地はとても良かったし、スタッフの対応もフレンドリーで親切に感じました。
でも何となく、適当で雑な仕事ぶりのようにも感じました。
一番ガッカリしたのは、部屋にある冷蔵庫のミニバーの飲み物が最初から一本欠けていたことです。最初にクレームを言ったせいか課金されることはありませんでしたが、4泊滞在したのに最後まで補充されませんでした。
ここの冷蔵庫はミニバーとしてビッチリ詰まっていて、動かすと課金されます。
空いている空間もないので、持込の飲み物は冷やせません。

シーズン中のせいか、とても混み合っていてホテルの小さなプールは利用する気になれませんでした。(広い海がすぐそこにありますし。)
バーを利用したときも、とても待たされました。
ホテルのコンシエルジェに教えてもらったレストランも地図上にマークしてもらった所からずれた位置にありました。

一番お安いカテゴリーで予約したので、部屋には小さな窓が一つあるだけでしたが、一歩ホテルから外に出れば海が目の前だったので文句はありません。
宿泊した部屋の設備はミニバー以外は、とても良かったですが、インターネットの接続がすぐに切断されて、何度もログインしなおさなくてはならないのが不便でした。

あんまり期待しないで泊まると良いホテルだと思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hyatt Regency Nice Palais De La Mediterranee クチコミ一覧(13)

ちょきさんが泊まったホテル

ちょきさんが行った観光スポット

ちょきさんが行ったレストラン

ちょきさんが行ったショッピング スポット

ちょきさんが利用した交通機関・関連施設

Hyatt Regency Nice Palais De La Mediterraneeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング