旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パラッツォ モンテベッロ Palazzo Montebello

フィレンツェ

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

市立劇場に近く、コンサートやオペラに行く方にお勧めのホテルです。5つ星にしては比較的安いと思います。

5.0 旅行時期:2011/05 (約15年前)
zaru

男性/フィレンツェのクチコミ:2件

ホテルの公式サイトから予約しました。5月でキャンセルなし朝食付きで200ユーロでした。5つ星のホテルとしては安いと思います。フィレンツェSMN駅からは約10分歩きますが、この間は治安が悪そうです。夜はタクシーを使ったほうが良いと思います。ドゥオーモからは15分くらいですが、こちらの通りはあまり問題がないと思います。
 ホテルの入り口はきれいな植栽があり、フロント、廊下もきれいです。部屋は広く豪華で、バスルームもジェットバス付きでお湯も不安ありませんでした。さすが、5つ星と思いました。
 朝食は気持ちの良いテラスでたっぷりと美味しいものを食べることができます。卵料理、ハム、チーズ、パン、珈琲全てが美味しかったです。
 歩いて観光するには少し不便な場所ですが市立劇場のコンサートにはもってこいのホテルです。

門からフロントまでがきれいです。

庭もきれいで鳥の鳴き声が聞こえます。

客室も豪華です。

朝食のパンもいろいろな種類が楽しめます。

果物もあります。

ハムも美味しかったです。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
5つ星にしては安いと思います。5月でキャンセルなし朝食付きで200ユーロでした。
サービス
バスルーム
水回りは問題ありません。
ロケーション
市立劇場から2−3分です。ドゥオーモからは少し離れています。
客室
ヨーロッパの豪華ホテルです。

パラッツォ モンテベッロ クチコミ一覧(5)

zaruさんが泊まったホテル

zaruさんが行った観光スポット

zaruさんが行ったレストラン

パラッツォ モンテベッロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング