センタラ グランド ビーチ リゾート & ヴィラズ ホアヒン Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin
ホテルランク
?
ホアヒン
このホテルのプラン予約・料金比較
センタラ グランド ビーチ リゾート & ヴィラズ ホアヒンのクチコミ
クチコミを投稿するaun工房さん(女性)
女性/ホアヒンのクチコミ:21件
落ち着いたタイらしい雰囲気にあふれたホテル
ホアヒン中心で、ビーチフロントの歴史ある、敷地も広く
庭園も美しいホテルです。
一番安いカテゴリーの2階の海が見える部屋に1週間滞在しました.
部屋はさほど広くありませんでしたが、スタッフのサービスや施設など
総合的に満足しました。
こちらの無料のアクティビティが充実していて、
タイカービングや、ヨガ、THAI CHIという太極拳とヨガと気功のようなスポーツや、
タイのレイ作り、などに参加しました
早朝にゴルフに出かけたところ、
レセプションの近くに、
コーヒーとフルーツ、クロワッサンなど置かれたテーブルを発見し、
軽くつまみながらゴルフに出かけられ嬉しいサービスだった
2011年から2012年にかけて、ホアヒンに再訪して、前を通ったが、
「ソフィテル」から、「セントラル」に看板が変わっていました。
ウブドに溺れてみたく、9月に3泊しました。空港まで送迎をお願いし、無事迎えに来ていました。敷地内にヴィラが点在していますが、高低差もあり、出かけたりするのが億劫... (クチコミを読む)
主人の実家に近いことがあって、帰省した際に必ずといっていいほど、出前で頂いています。メニューのラインナップが、どれも魅力ある、懐かしい食堂メニューで毎回悩んでし... (クチコミを読む)
チェンマイに訪れたら立ち寄るべきお店の1軒だと思います。店構えも素敵ですし、店内に入っても中庭には池が配置されていたり、購入しなくても、布好きでなくても、女性好... (クチコミを読む)
ホアヒンの町を象徴するスポットでしょう。いつも、観光客と鉄道を利用する方でにぎわっています。鉄道を利用しなくても、何も制御されなくズンズン構内にも、レールの上に... (クチコミを読む)
プランを検索しています…