プリンス アンコール ホテル & スパ Prince Angkor Hotel & Spa
ホテルランク
?
シェムリアップ
このホテルのプラン予約・料金比較
プリンス アンコール ホテル & スパのクチコミ
クチコミを投稿する海雪さん(女性)
女性/シェムリアップのクチコミ:3件
ホテル+airのパックで、ホテルのグレードアップをお願いしてここになりました。
日本人スタッフはいませんでしたが、日本語の使えるスタッフが毎日11時~23時頃までフロントにいました。
日本語の使える方もそうでない方も、過剰なサービスはないけど、リクエストにはちゃんと応えてくれるので居心地よかったです。
館内もそれほど高級感があるわけではないけれど、ゆったりとした空間で居心地がよかった。
WI-FIは一時間3ドルといわれて使いませんでしたが、フロント横に、自由に使えるPCが2台設置してあって日本語も対応していて便利でした。
朝食は、ほとんど遅い時間に行っていたので、ゆったり取れました。品数も多くはないけれどバリエーションがあって楽しめました。
卵料理と麺類はその場で作ってくれるブースがあります。
スタッフの手が空いていたら、オムレツの中身もリクエストできました。忙しい時はむりかも?
一度、ホテルでは対応したことのないらしい館外のサービスをリクエストしたら、次の日までに調べてきてくれて、全部手配してくれました。一緒についていけないのでと、最後まで心配してくれていましたが、手配は十分で良い思い出が作れました。
館内のスパは、よくもなく悪くもなく…もしかしたら、館外のエステなどを利用したほうが満足感があるかもしれません。
期間限定かもしれませんが、11時~16時の間はスパのサービスが50%offになっていました。
古い旅館をリノベーションした、雰囲気の良いホテルでした。子供連れやグループでわいわいという宿ではなく、少人数でゆっくりしたい時に泊まって欲しい。二つの貸切風呂は... (クチコミを読む)
ホテルはかなり古いです。部屋も薄暗く狭いし、クーラーを切っても寒いくらいです。でも、掃除はちゃんとしてくれていたし、シーツもタオルも綺麗でした。皆さんの口コミを... (クチコミを読む)
第三回廊は登れるなら上ったほうがいいです。服装には注意していかないと、上りたくても上がらせてもらえません。私達が行ったときも、沢山の人がダメだと拒否されていまし... (クチコミを読む)
夜7時頃におじゃましました。古い方のお店に行ってみたらシャッターが閉まっていたので、そこから5分くらい歩いた所にある店舗へ。店の前には沢山の人が並んでいるように... (クチコミを読む)
プランを検索しています…