ノボテル ロンドン ウエスト ホテル Novotel London West Hotel

ロンドン

3.99 クチコミを見る(74件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

うーん・・・イマイチでした

1.5 旅行時期:2012/01 (約12年前)
にっく

女性/ロンドンのクチコミ:8件

ツアーで割り当てられたホテルなので仕方ないのですが・・・

とにかく、市の中心地から遠いです。それでも観光に出掛けるときは良いのですが、帰る時はもうヘトヘトで、混んだ地下鉄に乗ってホテルまで帰るのも正直しんどかったです。
施設はなかなか良くて、部屋もバスルームもきれいでしたし、お湯の出も気持ち良い程に出てくれました。

ただ、朝食が時間指定をして部屋に持って来てくれる方式なのですが、初日は6時~6時半で指定してたところ、持って来たのは6時29分(ぎりぎり・・・メイドさんが息切らして持ってきました)
二日目は、持って来ることさえありませんでした。
(時間がなかったのでクレームしませんでしたが!)

最寄りの駅が近いのが唯一の救い。
駅にはショッピングセンターがあります。

インターネットスペース。無料のWifiはありません。

利用目的
2.0
バスルーム
ロケーション
1.0
市の中心部から遠い・・・
客室

ノボテル ロンドン ウエスト ホテル クチコミ一覧(74)

にっくさんが泊まったホテル

大満足です

石川 > 和倉温泉

お部屋をグレードアップしてくれたり、客室係が気さくな明るい方で色々和ませてくれたり、三日間の滞在を心地よく過ごすことができました。 ご飯も美味しかったし、お風... クチコミを読む

大浴場が気持ちい!

千葉 > 鴨川

2014年にリニューアルしたという大浴場「海の回廊」、寝湯や岩盤浴がある、スーパー銭湯なんかによく見られる浴場ですが、何が良いって、垣根一つ向こうが太平洋だって... クチコミを読む

にっくさんが行った観光スポット

にっくさんが行ったレストラン

にっくさんが行ったショッピング スポット

にっくさんが利用した交通機関・関連施設

ノボテル ロンドン ウエスト ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング