ザ ウェスティン ジョスン ソウル The Westin Josun Seoul
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ウェスティン ジョスン ソウルのクチコミ
クチコミを投稿するjatiさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:2件
ホテルに直接ネットで予約。エグゼクティブフロア、ツインルーム、スケートリンクの見える側の部屋でした。初めての国だったのでリムジンがついて、明洞に近いことを条件に選びました。
リムジンで到着したらすぐにベルさんが荷物を受け取ってくれ、チェックインもスムース。部屋の変更(問題があった)など数点お願いしましたが、全部快くしかも速やかに処理してもらい親切で気持ちのよいサービスを受けることができました。(このとき日本語はあまり通じず、コミュニケーションは英語です)
ヘブンリーベッドは気持ちよく、しかも掛け布団の具合が絶妙。羽根布団の上にもう一枚かかっているのが安心感があってとてもよかったです。
バスローブ完備、アメニティはAVEDAで、ミネラルウォーター、エスプレッソマシンとコーヒー、湯沸かしポットまで完備で完璧。テレビもNHKBS2チャンネル、NHK worldの他にBSFujiまで見ることができます。
すぐ隣がロッテ百貨店と免税店だし、明洞も近いし、ソウル駅までも市庁駅から地下鉄で一駅でとても便利。エグゼクティブフロアだったので20階のラウンジ利用可で、到着日にネットを利用するためにラウンジ利用しましたが、午後3時前後はクッキー、マフィン程度の軽食が数点のみだったのはちょっとさびしかったです。LLフロアのレストランか20階のラウンジでの朝食付きで両方利用しましたが、ラウンジの方が落ち着いていてよかったです。
次回もレートが今回と同じで、もしまた行くことがあるならここに泊まると思います。
タバス中心なのでシェアしやすく、量の調整もしやすいし、味も日本人好み。店内の雰囲気も良く、ウエイターさんたちも親切で文句なしのお店でした。予約も取りやすかったし... (クチコミを読む)
スッキリしていてさすが食器のアラビアの国という感じのデザインの素敵なラウンジ。広くて椅子の配置も良くくつろげました。フードも、温かい料理もケーキなどもあって美味... (クチコミを読む)
プランを検索しています…