旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Scandic Rovaniemi City Scandic Rovaniemi City

ホテルランク ? ホテル予約サイト各社から提供された情報の平均値をフォートラベル独自の評価として表示しております。
ロバニエミ

みんなの満足度 ? 実際に宿泊されたトラベラーのクチコミ評価をもとに、クチコミ総合評価として表示しております。
3.48 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スカンディック ロバニエミ ホテル (Sandic Rovaniemi)

4.0 旅行時期:2011/11 (約15年前)
popico de ponco

女性/ロバニエミのクチコミ:6件

ロケーションで選びました。
ここのホテルのフロントは24時間対応です(英語)

インターネット接続
チェックインの時にネットしたいかと聞かれます。赤いカードをもらいます。
ユーザーネームとパスワードが書かれていました。
表示が2個でてくるので「TVなんとか・・・」という上のボタンを押せばあとはログインするだけです。

エレベーター
フロント階から乗るときには、手持ちの部屋のカードキーをエレベーター内のカードをさす所に入れてください。次に自分の泊まっている部屋の階を押してください。
防犯なのか5階しか押せませんでした。

部屋
古いといわれていたのですが、特に気にならずキレイでした。
ベットはシングルサイズやや横幅小さめです。
ミントチョコあめが枕に置いてありました。
イスは、トナカイ柄でかわいいです。
温度調節は、空調が自動的に行われるので個人で調節はできません。
室内ドア付近に温度計があり22度ぐらいでした。
シャワールームは、半畳ぐらいで狭かったです。備え付けのシャンプーはあります。
ドライアーは、ついています。
備え付けのハンドソープもあります。(いい香り)
アメニティーは一切ありませんが、フロント横に品物があるので買えます。
湯沸かし器や、スプーンなどコーヒー&お茶セットはありません。
冷蔵庫はありますが、節電のためか電源抜いてありました。(夏場のみ使用?)

朝食は、7:00~10:00でバイキング形式です。
なんか、暗かったです。(節電?)

Kスーパーマーケット
ホテルから横断歩道をわたったすぐです。マックもすぐあります。どちらも徒歩1分です。
スーパーは、縦長の建物で置くまで結構広くショッピングモール並みにそろっていますが、
1階と地下に食品等売っています。
地下のスーパーは、「Ksupermarket」で、平日8:00~21:00、土8:00~18:00、日12:00~18:00です。
地下には、カフェもありました。入り口にロバニエミの無料ペーパーがありました(観光向け)

サンタクロース村の行き方
フロントで、バス時刻表と、ロバニエミの地図を言えばもらえます。
ホテルを背にして、左手にスーパとう向きに立ったら、右手方向へすすんでいくと5分くらいでバス停が見えてきます。歩く途中にも、時間と温度計のタワーとデパートがありました。

チェックアウトのあとも、荷物を預かってくれます。
フロントに言ったあと、「ブザーが鳴ったらドアを開けてください」と日本語で書かれたドアがあります。
近くにトイレも1つありました。

ホテルから駅まで、タクシーをつかって11.2ユーロでした。

ホテルの見た目は、ふつうです。

徒歩1分でスーパーがあります。

カードキーとネットパスワードカードです

比較的きれいです

狭いシャワールームです

トナカイ柄のイスです

部屋は、広くもなく狭くもなくちょうどいいです。

近くのスーパー。

カードキーを押してから、階を押す

レストラン営業時間がエレベーターわきに貼ってありました

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
思ったより狭かったシャワールーム
ロケーション
スーパー&最北端マックまで徒歩1分
客室

Scandic Rovaniemi City クチコミ一覧(24)

popico de poncoさんが泊まったホテル

popico de poncoさんが行った観光スポット

popico de poncoさんが行ったレストラン

popico de poncoさんが行ったショッピング スポット

popico de poncoさんが利用した交通機関・関連施設

Scandic Rovaniemi Cityのプラン予約・料金比較

チェックイン
~
チェックアウト
泊
部屋数 ? 予約する部屋数を設定できます。
室
1部屋あたりの人数
大人 名 子ども 名

プランを検索しています…

ローディング