旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン グランド ロサンゼルス Sheraton Grand Los Angeles

ダウンタウン/ウィルシャー大通り(ロサンゼルス)

3.71 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

《シェラトン・ロサンゼルス・ダウンタウン》 立地良し、価格相応のホテル。

4.0 旅行時期:2011/09 (約14年前)
seabreez

男性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

夫婦で3泊しました。
ロサンゼルスは広大ですから、その目的によってホテルの選択が異なります。
我々は、若い人達と異なり、テーマパーク等々が目的ではないので、何よりもダウンタウンの利便性を重視しました。

チェックインの際、SPGなので、少しだけ交渉して、20F専用フロアの角部屋ツインにアサイン。
広さは約40?、十分な広さです。
細かい個所では、ややくたびれた感もありますが、問題はなし。
最大の難点は、ミニバーは勿論、冷蔵庫がないことと、セーフティボックスがないこと。
ミニバーは不要ですが、冷蔵庫は貸出すらなし。
アイスキューブマシンを最大限活用(?)しました。
貴重品は、フロント横の担当者に頼んで、奥にある専用金庫に保管する仕組みです。
ネットは、ロビーフロアに宿泊者無料のPCがあります。
フロントはフレンドリーで親切。不快な点なし。

立地は文句なしです。
メトロ「7th St」駅より至近。
ハリウッドまでレッドライン一本で20分前後。
ダウンタウンの中心部なので、周囲には何でもあります。
コンビニ「famima」とドラッグストア「RITE AID」はすぐそば。
スーパー「Ralphs」は9th Stにあります。
一体開発で「Macy'sPlaza」と隣接していますが、地下のフードコートは何かうらぴれた雰囲気で、利用する気にはなりませんでした。
別に、LAに限ったことではありませんが、このご時世、確かに、周囲にはホームレス、怪しげな集団もいます。
深夜の外出は避けた方が無難です。

近隣でお勧めのレストランは「Bottega Louie」。
7th StとGrand Avの角にあるイタリアン。
タクシーの運転手さんに「ここは、いつも行列が出来る店だよ」と教えられ、ならば、と行ってみました。
広々とした店内には、ドルチェコーナーもあり、奥がレストラン。
美味しい店でした。
但し、量が半端ではない・・・
夫婦で、サラダ、パスタ、ピザを頼みましたが、巨大なピザに降参・・・(苦笑)。
BOXに入れてもらい、ホテルに持ち帰りました。

総じて、「とりあえず」シェラトンという感で、ごく普通のレベルですが、立地、価格、その他、特段不満もなく、我々には十分満足出来るホテルでした。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン グランド ロサンゼルス クチコミ一覧(36)

seabreezさんが泊まったホテル

seabreezさんが行った観光スポット

seabreezさんが行ったレストラン

seabreezさんが行ったショッピング スポット

seabreezさんが利用した交通機関・関連施設

好感が持てます。

ウィーンからパリへの往復移動でビジネスクラスを利用しました。ビジネスクラスといっても、昔と異なり、今はどのエアラインも、前方のエコノミーと同じ座席の中央を空席に... クチコミを読む

イベリア航空傘下のLCC

2.5

バルセロナからマルセイユまでの移動に利用しました。イベリア航空傘下のLCCです。チェックインから殆どがセルフですから、初めて利用する際はまごつくかも知れません。... クチコミを読む

シェラトン グランド ロサンゼルスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング