シェラトン グランド ロサンゼルス Sheraton Grand Los Angeles
ホテルランク
?
ダウンタウン/ウィルシャー大通り(ロサンゼルス)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン グランド ロサンゼルスのクチコミ
クチコミを投稿するseabreezさん(男性)
男性/ロサンゼルスのクチコミ:1件
夫婦で3泊しました。
ロサンゼルスは広大ですから、その目的によってホテルの選択が異なります。
我々は、若い人達と異なり、テーマパーク等々が目的ではないので、何よりもダウンタウンの利便性を重視しました。
チェックインの際、SPGなので、少しだけ交渉して、20F専用フロアの角部屋ツインにアサイン。
広さは約40?、十分な広さです。
細かい個所では、ややくたびれた感もありますが、問題はなし。
最大の難点は、ミニバーは勿論、冷蔵庫がないことと、セーフティボックスがないこと。
ミニバーは不要ですが、冷蔵庫は貸出すらなし。
アイスキューブマシンを最大限活用(?)しました。
貴重品は、フロント横の担当者に頼んで、奥にある専用金庫に保管する仕組みです。
ネットは、ロビーフロアに宿泊者無料のPCがあります。
フロントはフレンドリーで親切。不快な点なし。
立地は文句なしです。
メトロ「7th St」駅より至近。
ハリウッドまでレッドライン一本で20分前後。
ダウンタウンの中心部なので、周囲には何でもあります。
コンビニ「famima」とドラッグストア「RITE AID」はすぐそば。
スーパー「Ralphs」は9th Stにあります。
一体開発で「Macy'sPlaza」と隣接していますが、地下のフードコートは何かうらぴれた雰囲気で、利用する気にはなりませんでした。
別に、LAに限ったことではありませんが、このご時世、確かに、周囲にはホームレス、怪しげな集団もいます。
深夜の外出は避けた方が無難です。
近隣でお勧めのレストランは「Bottega Louie」。
7th StとGrand Avの角にあるイタリアン。
タクシーの運転手さんに「ここは、いつも行列が出来る店だよ」と教えられ、ならば、と行ってみました。
広々とした店内には、ドルチェコーナーもあり、奥がレストラン。
美味しい店でした。
但し、量が半端ではない・・・
夫婦で、サラダ、パスタ、ピザを頼みましたが、巨大なピザに降参・・・(苦笑)。
BOXに入れてもらい、ホテルに持ち帰りました。
総じて、「とりあえず」シェラトンという感で、ごく普通のレベルですが、立地、価格、その他、特段不満もなく、我々には十分満足出来るホテルでした。
2.5
以前からコーマルタン通りを歩く度に気になっていたホテルです。今回の旅におけるパリのホテル選びは、まず何より立地を重視して探しました。パリには10数回来ていますか... (クチコミを読む)
マドリードからの小旅行で1泊しました。立地は旧市街と新市街の中間にあり、どこに行くにも便利です。小規模なホテルですが、建物はクラシカルで、内装はモダン。清潔感が... (クチコミを読む)
ヘルシンキから船で日帰りの旅。ヨーロッパの旧市街地で魅力的な街は各国にありますが、タリンもそのひとつ。ヘルシンキからはEckeroLineを選択。約2時間半の船... (クチコミを読む)
宿泊先のジュネーヴで天気予報を確認したら雪模様とのことで、一日ズラしましたが(ベルンに変更)、大正解でした。早朝、スイス国鉄IRに乗り、ジュネーヴからVispへ... (クチコミを読む)
コルマールでのランチで訪れました。12:00openですが、私達夫婦は少し早めに伺いました。目的はアルザス地方の名物料理であるタルトフランベです。感じの良いマダ... (クチコミを読む)
マルクト広場近くのチョコレート店。真偽のほどは定かではありませんが、ブルージュで販売されているチョコレートも、実は某国製の物も少なくないとか・・・。でも、ここは... (クチコミを読む)
プランを検索しています…