ホテル 81 エレガンス【SG クリーン Staycation 認定】 Hotel 81 Elegance (SG Clean Certified and Staycation Approved)

シンガポール

3.15 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビーサン持参が望ましいホテル

3.0 旅行時期:2011/09 (約13年前)
ouioui

女性/シンガポールのクチコミ:2件

トランジットでシンガポールに1泊する必要があったのですが、空港近くは高いし、安宿が集まるらしいゲイラン地区は某ホテル予約サイトで「悪名高い売春宿街が集まることで知られるゲイラン」(←英語の直訳?!ひどすぎ)と書かれていたので、このホテルにしました。
荷物が少ない方以外は、Lavender駅からはタクシーを使った方がいいです。けっこう流しのタクシーが走ってますし、深夜料金込みでもホテルまでS$6(約400円)でした。

Lavender駅のすぐそばにフードコートもありますし、ホテルの左隣はコンビニ、右は中華系ファストフード店。ホテルの向かいにもフードコートがあります(朝8時くらいに行ったところ、まだあまり営業してなかったので、昼~夜がメインのよう)。

Lavender駅はMRTのEW線なので、チャンギ空港とCITY HALLにアクセスしやすいです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
2.5
シンガポールの物価を考えると値段相応かな。
サービス
可もなく不可もなく。
バスルーム
2.0
狭い!シャワーとトイレが近すぎるため、便器が濡れる。ビーサンがないとトイレに行くとき足が濡れます。
ロケーション
2.5
ホテルのHPには「Lavender駅から徒歩10分」と書いてあったが、Lavender駅からタクシーで7〜8分かかった。
客室
アリが数匹いました。

ホテル 81 エレガンス【SG クリーン Staycation 認定】 クチコミ一覧(5)

ouiouiさんが泊まったホテル

ouiouiさんが行った観光スポット

ouiouiさんが行ったレストラン

ouiouiさんが行ったショッピング スポット

ホテル 81 エレガンス【SG クリーン Staycation 認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング