スイス イン チャイナタウン クアラルンプール Swiss Inn Chinatown Kuala Lumpur

チャイナタウン(クアラルンプール)

3.37 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル内は迷路のようだった

3.0 旅行時期:2007/04 (約17年前)
hiroshi_kakogawa

男性/クアラルンプールのクチコミ:2件

4年前に2泊しました。その前年にスイスガーデンホテルに泊ったのでたぶん

レベル的には少し落ちる程度だろうと思ったが、かなりレベルは低かった。

フロントは若い中華系の男性1名とマレー系のおばさん達が居たが言葉が通じ

ない為か、サービス態度は良いとは思われなかった。

しかし若い中華系の男性とは華語で言葉が通じたので、問題なかった。

この男性のサービス態度は良かった。

部屋の電話が故障したので、修理を頼むが結局チェックアウトするまで修理に

きてくれなかった。それと風呂のドアの開閉が室内の物とぶつかり半ドアでの

開け閉めしか出来ず不便だった。このホテルが面白いと感じたのは迷路のようで

自分の部屋へ辿り着くまで何度もエレベータと階段を昇り下りして着いた。

外部からの進入を防いでいるのだろうが、実に不可思議な作りだった。

ホテルを出るとすぐ近くに中華系の自助餐の店が有り言葉も通じ良かった。

すぐ目の前がチャイナタウンなので、2階の部屋からも眺める事が出来て

面白かった。価格重視の方にはお勧めのホテルですね。

ホテルのサービス案内

1.5
ロケーション
客室
2.0

スイス イン チャイナタウン クアラルンプール クチコミ一覧(20)

hiroshi_kakogawaさんが泊まったホテル

hiroshi_kakogawaさんが行った観光スポット

豪快な滝でした

岡山 > 真庭・新庄

GWに訪れました。神庭の滝は日本の滝百選にも選ばれた素晴らしい滝でした。高さは110m、幅は20mの中国地方随一のスケールを誇る名瀑です。滝へ行く少し前に観光セ... クチコミを読む

関西一の名瀑布

評価なし

岡山 > 真庭・新庄

観光マップにあまり転載されていませんが私が感激した所を紹介したいと思います。もっとも今は多分、雪が酷く行くことは難しいと思います。岡山県の中腹に中国勝山駅と言う... クチコミを読む

hiroshi_kakogawaさんが行ったショッピング スポット

超激安の「五分埔」

評価なし

台湾 > 台北

昨年に続き「五分埔」に行ってきました。今回は一日中この「五分埔」で過ごす覚悟?で行きました。妻は意気込んでいましたが、私は懐がどんどん軽くなるのが心配?でした。... クチコミを読む

スイス イン チャイナタウン クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング