バガン タンデ ホテル オールドバガン Bagan Thande Hotel, Old Bagan

バガン

住所 Archaeological Zone, Bagan

一人旅は2019の部屋がお勧め

5.0 旅行時期:2011/08 (約10年前)
    Hustle

男性/バガンのクチコミ:3件

私は、バガンタンデホテルの2019号室に宿泊していましたが、この部屋は1人旅にはピッタリだと思いました。
    川面に近い岸辺の部屋と違って、すぐ右手が オープンエアのレストランのため適度に人の気配があり、淋しくない。

その割に目の前の庭を他人が横切らないで済むように設計されている。

デラックスリバービュー室のなかで、レセプションから一番近い。

従業員たちは、ミャンマー人の本質をよくとらえていると思います。

正直で・・・・Bagan Thande Hotelのレストランでは、勘定を間違えたと、わざわざマイルームまで$10を返しに来てくれたこともあった。

優しく・・・・眼差しがとても柔和。

親切で・・・・買ったPボトルを間違って道路に落としたら、店から飛んできて別のモノに替えてくれた等々。

好意的だった・・・突然、外人から話しかけられても戸惑うこともなく、好意的に受けごたえをしてくれた。

眼差しがとても優しそうなレセプション係。

1人ステイには広すぎるコテージタイプのマイルーム。

目の前のイラワジ川には時折漁船が通過する。

涼しいマイルームからイラワジ川を望む

ビルマの竪琴の演奏を楽しみながらのディナーは、良い思い出だ。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    デラックスリバービュールームが、$45とかなりお得。
    従業員の信頼度は世界有数かも。
    夜になるとヤモリの鳴き声が響き渡り、好き嫌いはあるかもしれないが異国情緒満点。
    目の前がイラワジ川で、対岸まで一望できる。
    バスルームに物干し竿(というのだろうか)があり、重宝した。

バガン タンデ ホテル オールドバガン クチコミ一覧(24)

Hustleさんが泊まったホテル

Hustleさんが行った観光スポット

Hustleさんが行ったレストラン