ゲインズボロー ホテル Gainsborough Hotel

ナイツブリッジ(ロンドン)

3.24 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

かわいいホテルでした。

4.5 旅行時期:2005/09 (約19年前)
ヨーダ

女性/ロンドンのクチコミ:1件

結婚式をロンドンでするために泊まりました。
家族はイギリスが始めてだったので、そこそこのホテルでかわいらしいイギリスらしいホテルを・・・と思い決めました。
部屋は狭かったのですが、インテリアがかわいくてきれいだったので嫌な感じもせず快適に過ごせました。

家族ばらばらの部屋だったのですが、一つの部屋がなかなか見つからず迷路のようになっていて、フロントのお兄さんにこの部屋どこ?と聞いて一緒に探したけど、なかなかみつからず・・・というおもしろ体験もしました。
ほんとに迷路みたいになってるので、迷子になるかも・・・

朝食は美味しく、コーヒーのおかわりとかも気が利いてすぐにきてくれました。
私達が結婚式をするということで式当日にはシャンパンがホテルからプレゼントされて、とても嬉しかったです。

ケンジントンの駅からも近いし、静かで過ごしやすいホテルでした。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ゲインズボロー ホテル クチコミ一覧(8)

ヨーダさんが泊まったホテル

• 便利

便利

フランス > パリ

新婚旅行で泊まったけど、シャンゼリぜに近く便利だった。メトロの駅からは近かったからタクシーを使うのも申し訳ないし、スーツケースをガラガラと持って歩くにはめんどく... クチコミを読む

きれい

マカオ > マカオ

子連れだったので動きやすいグランド・ハイアットにしたけど結果良かったです。シティー・オブ・ドリームスにつながっていて食事にも困らず、買い物もいけるし、カジノも2... クチコミを読む

ヨーダさんが行った観光スポット

ヨーダさんが行ったレストラン

微妙・・・

2.5

マカオ > マカオ

ツアーで行ったので普通の冷たい牛乳プリンを食べたけど、寒かったし、味も何か物足りない感じだった。温かいプリンなら美味しかったのかな?味自体はあっさりな感じで暑い... クチコミを読む

かわいい♪

ベトナム > ホーチミン

初めはツアーで行ったけど、アイスの味がとてもおいしかったので次の日に自力で行きました。どのガイドブックにも出てるシクロのアイスが食べたかったので注文したけど、と... クチコミを読む

ヨーダさんが行ったショッピング スポット

かわいい☆

ベトナム > ホーチミン

かなりはまりました。初めはワンピースをオーダーしに行ったんだけど、雑貨もめちゃかわいくて2日連続で通ってしまったりしまいした。オーダーしたワンピースもかわいくで... クチコミを読む

ゲインズボロー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング