Harbour Plaza Metropolis Harbour Plaza Metropolis
ホテルランク
?
ホンハム(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
Harbour Plaza Metropolisのクチコミ
クチコミを投稿するヨーダさん(女性)
女性/香港のクチコミ:2件
ちょっとセンターからは離れているけど、思ってたより良かったです。
4人旅行だったので、基本狭めの香港のホテルでは4人で一緒に泊まれるところがなくって、たまたまこのホテルだけが4人部屋でいけるとなってるツアーがあったので決めました。
そんなに広くはなかったけど充分快適に過ごせたし、センターまではバスも出てるし、我が家は小さい子連れだったのでタクシーを使いました。
タクシーならホテルの前で常に待ってるし、どこに行くのかをホテルの人に伝えると広東語で行ってくれるので困りませんでした。
泊まった部屋には小さいキッチンもついていて、子連れには良かったです。
お湯もすぐに沸かせたりできたので・・・
ホテルから直通で鉄道駅にも行けるし、そこに行くまでにコンビニやレストランなどがあります。なので、ホテル近くで夜ごはん・・・と思う人も大丈夫だと思われますよ。
バンジーで有名なマカオタワーだけど、まぁ一回行けばよいかな?!って感じです。天気がいい日だときれいなのかな?私が行った時は曇りだったのでいまいちでしたが・・・タ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…