D ヴァリー エクスプレス マッカサン
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
D ヴァリー エクスプレス マッカサンのクチコミ
クチコミを投稿する
みるまさん(非公開)
非公開/バンコクのクチコミ:12件
今回はバンコク着が23:05の予定なのでエアポートレールリンクに間違いなく乗れると思ったのでマッカサン駅から近いところにしてみました。
駅に着いたときにはスコールの残りのようにパラパラ雨が降っていましたが歩いてMRTのペップリー駅方面に行き交差点を右折して2-3分歩くとFXという看板が見えてきましたので問題ありませんでした。
1階には点心の店が24時間営業で入っていました、朝食がつくプランの場合はこちらで3つのプランから選ぶシステムのようです。
部屋に入ると若干下水のような匂いがしました、部屋にいるとすぐ気にならなくなりましたが朝食を1階でとって戻ってくるとやはり気になりました。
あと、いまどきのホテルに珍しくインターネットが有料で結構な値段だったので次はないかなという感じです。
しかし、エアポートレールリンクに乗ればタクシーに乗らずに済むのでロケーションにこだわるのであれば良いと思います。ただしマッカサン駅からの途中にはコンビニがないので注意が必要です。以前この付近に宿泊したときは近くにコンビニがあった記憶があったのですが開発のためになくなったのかありませんでした。
ラデーンにある似た名前のホテルと勘違いしていましたがこちらはナナとプルンチットの間でした。裏には高速道路があるためうるさいかなと思ったので、ものは試しで一泊して... (クチコミを読む)
Jamine Resort Hotel (Jasmine グループの新しいホテル)
BTS プラカノンの駅からDS67スイーツに行くときに駅前で工事をしていたのがこのホテルでした。今回ソフトオープンということで1500B(朝食なし)なので、トラ... (クチコミを読む)
今回事前で調べた限りではプリペイドカード(バウチャー)は仁川空港2FのKTプラザ(07:00-)しか購入できないとのことでしたのであきらめていました。しかし、だ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…