ザ レガシー ホテル ナナ スクンビット アスピラ コレクション The Legacy Hotel Nana Sukhumvit, Aspira Collection
ホテルランク
?
スクンビット通り周辺,プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ レガシー ホテル ナナ スクンビット アスピラ コレクションのクチコミ
クチコミを投稿する
みるまさん(非公開)
非公開/バンコクのクチコミ:12件
ラデーンにある似た名前のホテルと勘違いしていましたがこちらはナナとプルンチットの間でした。
裏には高速道路があるためうるさいかなと思ったので、ものは試しで一泊してみましたが今回の部屋は問題ありませんでした。部屋によるのかもしれませんが。
フロア図からすると泊まった部屋だけ、柱があるので特殊な間取りのようですが私的には使いやすかったです。
バスタブはなしで朝食付きで約5000円でした。
1階にセブンイレブンがあるので便利でした。朝食はかなり広い所でゆっくりとれました。ステージがあったので夜はバンドが入るのでしょう。
Jamine Resort Hotel (Jasmine グループの新しいホテル)
BTS プラカノンの駅からDS67スイーツに行くときに駅前で工事をしていたのがこのホテルでした。今回ソフトオープンということで1500B(朝食なし)なので、トラ... (クチコミを読む)
今回事前で調べた限りではプリペイドカード(バウチャー)は仁川空港2FのKTプラザ(07:00-)しか購入できないとのことでしたのであきらめていました。しかし、だ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…